47

Колыбель - есть резон?

Привет всем! Расскажите, пожалуйста, кто пользовался колыбелями, есть резон покупать?
Мне хочется, но муж спрашивает про логику. И денег не жалко, просто у него вопрос – зачем?
Я, например, думаю, что она нужна, чтобы ночью не вставать и не идти до кроватки 2 метра. Покормил, положил в колыбель около своей кровати.
Месяца через 3-4 купить кроватку.

У кого были, это удобство?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! Расскажите, пожалуйста, кто пользовался колыбелями, есть резон покупать?
Мне хочется, но муж спрашивает про логику. И денег не жалко, просто у него вопрос – зачем?
Я, например, думаю, что она нужна, чтобы ночью не вставать и не идти до кроватки 2 метра. Покормил, положил в колыбель около своей кровати.
Месяца через 3-4 купить кроватку.

У кого были, это удобство?
у нас была , мне было удобно возить за собой так как ребенок был беспокойный. пользовались только днем , ночью с нами спала
Спасибо за комментарии, стало намного понятнее.
Осталось решить покупать или нет :)
Видимо, мне просто очень нравится их вид.
Еще появился вопрос - не вредно ли в колыбели спать? Для сна нужно конечно больше воздуха.
С первой не было и не особо нужна была. Со вторым захотелось вот так же красоты, плюс думала возить с собой по квартире, в результате просто простояла, он там не спал ни разу, для умиления несколько раз положили полюбоваться на ляльку в люльке, зато да, всем гостям она так нравилась и дочка в ней своих кукол держала:) спал в нашей кровати. В 6 мес купили обыкновеную приставили без бортика к нашей ковати, вот это да, удобно. До сих пор(2года) так спит. А для *повозить за собой по квартире* очень удобным оказался стульчик татамия, в нем дитенку очень нравильсь находится, рекомендую, его можно с нескольких недель использовать.
Купила второму ребенку и не пожалела - очень удобно было в ней катать дитятко за собой по всей квартире. Но спали дети со мной ночью. Думаю, что функцию колыбели может удачно заменить комфортный шезлонг.
Спасибо всем! Решила купить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения