49

Раздельный керри 86р.

Прикуплен был на распродаже такой комплект 86 размера
Ребенку сейчас год почти, рост примерно 74см, не больше. Реально нам будет носить этот комплект или пристраивать надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прикуплен был на распродаже такой комплект 86 размера
Ребенку сейчас год почти, рост примерно 74см, не больше. Реально нам будет носить этот комплект или пристраивать надо?
Anonymous
Я думаю, будет очень велик. У нас рост 94 см. Я взяла комплект 92.
Вам скорее 80-ый нужен, чтобы уж точно подошел. В этом утонете. 74-ый я бы не брала, это экстрим. Дети в этом возрасте еще быстро растут. Он может сесть сейчас отлично, но на зиму не хватит.
Anonymous
Сын январский, в прошлом году покупала такой же 86. В год рост был 73. Носил нормально, там резинки, не утонул. В этом году будем его же носить)
Anonymous
у нас Ленне такой же 86 размер. Сын при росте 74 начал его носить. Сидел вполне нормально: рукава из-за утяжек не висели, штаны тоже подтяжками корректировались.
Не знаю, может именно Керри большемерит сильнее :)
думаю нормально будет. приведу пример, мы дочери на весну купили комплект на рост 86, а сама она была в тот момент ростом примерно 75-76 см. сел хорошо, и еще сейчас поносим.
Неудобно будет ходить. Штаны оботрете об асфальт. поэтому 86 в пристрой, и в поиск 80р
Штаны затянете на максимум и нормально, они вообще не большемерят. А вот куртка, конечно, велика будет.
У дочки штаны 98 и куртка 92, так штаны уже впритык (рост сейчас где-то 97), а куртку может зимой поносим.
В паспорте фотки есть.
На моем 86 размер при росте 88 сидит идеально, но и прошлой зимой при примерно 80 см он его уже носил. Штанины (прямые) подворачивала. На руки - краги с липучкой. С резинками - еще проще. Лямки утягиваете по максимуму и все. Малышковые модели у керри не большемерят так сильно, как модели для более старших детей.
Я бы на вашем месте предложила в ДО обмен или поискала пристрой 80, не спеша, вдруг получится. А не получится - этот оставила. К тому же вряд ли Ваш малыш в год с небольшим будет так уж активно гулять этой зимой, в самый мороз и снег. А в коляске сидеть даже удобнее когда есть запас, штанины и рукава задираться не будут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения