27
Что поверх пиджака мальчику?
Девы, нужен совет. Собираю будущего первоклашку в школу. Сейчас посмотрела предварительно погоду на 1-е число и показывает, что утром будет +12 но солнечно. т.е как бы не жарко совсем и в одном пиджаке ребенку холодно будет, а что тогда сверху? У нас есть ветровка, покупала с расчетом для школы, но она просто плотный хлопок, думаю холодно будет, такие погоды стоят, что наверное уже и не поносит ее сын в этом году, есть еще ветровка на флисе, но блин, она коротковата и из под нее пиджак виднеется пара см. наверное, ужос да?
А в чем ваши мальчики будут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, нужен совет. Собираю будущего первоклашку в школу. Сейчас посмотрела предварительно погоду на 1-е число и показывает, что утром будет +12 но солнечно. т.е как бы не жарко совсем и в одном пиджаке ребенку холодно будет, а что тогда сверху? У нас есть ветровка, покупала с расчетом для школы, но она просто плотный хлопок, думаю холодно будет, такие погоды стоят, что наверное уже и не поносит ее сын в этом году, есть еще ветровка на флисе, но блин, она коротковата и из под нее пиджак виднеется пара см. наверное, ужос да?
Anonymous
Линейка в 12 дня, рубашка, жилетка, пиджак.
У нас пиджака не будет, планируется рубашка с длинным рукавом и сверху светлый джемпер хб. Может, вниз еще майку надеть?
Тоже нет никакой легкой куртки, чтобы неспортивного стиля...
Тоже нет никакой легкой куртки, чтобы неспортивного стиля...
Линейка в 10, думаю теплее +10 точно не будет, да еще и ветер постоянно. Скорее всего пальто надену - стоять пол-часа на улице - точно жарко не будет!
Я думаю поверх рубашки и форменного трикотажного жилета ветровку на флисе темно-синюю....
я тоже одену курточку Зара стеганную синюю и тепло и под пиджак самое оно
Попробую надеть трикотажный жилет под пиджак, если не совсем ужасно будет смотреться это... Ветровка у нас тоже спортивного стиля ,т.к. форма повседневная в нашей школе - брюки+жилет, смысла покупать пальто и прочее кроме ветровки нет, тем более ради 1 сентября. Если в пиджаке и жилете холодно будет, то надену еще ветровку. В ветровке и пиджаке по-любому холодно не будет в +10.
у нас линейка 8.30, наденет куртку на утеплителе, а также шапку и кальсоны, у нас тонкие брюки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения