59

Хуппа - зима 2012-2013

Кто-нибудь уже имеет на руках? Как в этом году с размерностью? Ребенку ростом 76 см в августе на зиму комбез и куртку-брюки какого размера брать: 80 или 86?
А ребенку росту 122 см (думаю куртку 134 и брюки 128 - не утонет)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь уже имеет на руках? Как в этом году с размерностью? Ребенку ростом 76 см в августе на зиму комбез и куртку-брюки какого размера брать: 80 или 86?
А ребенку росту 122 см (думаю куртку 134 и брюки 128 - не утонет)?
купила слитник с ушками, 300 гр, на рост 86. http://www.huppa.eu/eng/top/products/TALV/KOMBINESIOONID/W%2012-13/W%2012-13%20JENNA%20%283141BW12%29%20%2862-98%29 вот такой
Если нужно, могу замеры сделать. Какие надо? Ребенок у меня около 80 см, может чуть меньше. Сейчас комбез с запасом, не уверена, что до марта, например, его доносит дочка, но в 92 утонули
Одним словом, я смирилась с тем, что тут два варианта или хватит этого комбеза на всю зиму или еще один придется покупать, се ля ви )))
А может и мне подскажите.

Сейчас дочь 108см -4,5года
Хочу купить куртку 5в1 (это весна - там флис пристегивается к курточке)
чтобы носила, начиная со след. весны и хватило на 2 сезона.

Утонет дочь в размере 122????
Боюсь, что в 116 размере сможем отходить только весну и может чуть осени захватим
спасибо
У нас раздельный комплект.В том году они примерно на полразмера маломерки были,сейчас вроде в размер.Имхо какой сейчас рост у ребенка +6см надо брать.Дочка 110см,комплект 116 сидит с небольшим запасом до конца сезона.Не впритык и не велик.Маленькому лучше 86,старшей не больше 128
Расцветки только не порадовали в этом году,получили и загрустили :(
Anonymous
Вот тоже по цвету не пойму.
Никогда такие яркие не носили зимой - особенно штаны.
Мне не для машины, нам для повседневной носки надо - дойти до сада, погулять в саду, прогультся по площадкам. Живу в центре - у нас каши зимой - обычное ело.

переживаю, что штаны придется стирать каждый день,особенно когда каша на улице.Вдруг буду оставаться после стирки пятна от грязи, разводы????
В идеал потом, наверное и не отстирать??? Или ткань 100% нейлон хорошо отстирывается?

Ведь это такой маркий цвет, да???Мне этот костюм и нравится, но останавливает сильно цветовая гамма.

Размер 116.
Ткань 100% нейлон

А Вы девочкам берете на зиму такие маркие расцветки - не для машины,

В общем, дочери на рост 122 купила куртку и брюки 128. Все село хорошо, хотя куртку, может, можно было бы и 134 брать.
Рост сейчас 86, комплект заказала 98, щас в хуппе осенней ходим, 92, мне кажется они размер в размер идут, если хотите в личку скину фотки как на ребенке сидит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения