253
телефон первокласснику
я выбрала для сына самый простой телефон, только чтобы звонил и смс набирал. Муж сказал с таким позором уже никто не ходит, засмеют его. Как думаете? Не хотелось бы ему самсунг гелакси покупать за 8 тыщ..
вот такой думаю купить http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/samsung/-/samsung-gt-c3011-ocean-blue/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя выбрала для сына самый простой телефон, только чтобы звонил и смс набирал. Муж сказал с таким позором уже никто не ходит, засмеют его. Как думаете? Не хотелось бы ему самсунг гелакси покупать за 8 тыщ..
вот такой думаю купить http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/samsung/-/samsung-gt-c3011-ocean-blue/
Anonymous
Нормальный. Моя в первом классе потеряла один, и не она одна такая растеряша.
Я вообще для своих взяла у родственников старые телефоны, которые валяются уже давно без дела, дети в этом возрасте ломают, теряют телефоны довольно часто и мне жалко деньги на ветер выбрасывать.
Anonymous
Дорогие мамы, а вам не страшно, что ребенку в таком возрасте телефон может вред нанести?
У нас тут в прошлом году опубликовали результаты исследований, которые доказывают воздействие излучения на мозг детей до 10-12 лет, потому что у таких маленьких толщина черепной коробки меньше, чем у взрослого.
А для взрослых, перманентно говорящих по мобильнику, есть риск получить онкологию.
Причем, ранее утверждалось, что никакого вреда быть не может ( первые результаты, полученные лет 5 назад), а сейчас это было опровергнуто.
Телефон не нужно прикладывать к голове ближе, чем на 10-15 см, его нельзя носить в нагрудном кармане и в переднем кармане брюк, а также говорить продолжительное время и детям совсем нельзя до 10 лет. Тут речь о первоклашках, вам не страшно?
У нас тут в прошлом году опубликовали результаты исследований, которые доказывают воздействие излучения на мозг детей до 10-12 лет, потому что у таких маленьких толщина черепной коробки меньше, чем у взрослого.
А для взрослых, перманентно говорящих по мобильнику, есть риск получить онкологию.
Причем, ранее утверждалось, что никакого вреда быть не может ( первые результаты, полученные лет 5 назад), а сейчас это было опровергнуто.
Телефон не нужно прикладывать к голове ближе, чем на 10-15 см, его нельзя носить в нагрудном кармане и в переднем кармане брюк, а также говорить продолжительное время и детям совсем нельзя до 10 лет. Тут речь о первоклашках, вам не страшно?
Мы на 7-и летие сыну подарили самс. гедакси мини.. ито я пожалела..мало того, что меньше чем за год телефон уже выглядит так как будто ему все 5 лет, так еще и ни у кого из будущего класса, да и у друзей как оказывается "такого крутого" нет... А ведь брали не из-за понтов,а из соображений функциональности - читать книги, смотреть видео ,обучающее например, еще мы учим английский - тоже очень нужно ..в общем брали и на вырост так сказать.. Единственный минус - это Андроид маркет с кучей игр, только мешает ребенку..постоянно приходится мониторить на предмет новых установленных приложений и дурацких игрушек, типа "выдави прыщ" " кто ровнее пописает в унитаз"..
НО решила, что в школу будет ходить все-таки со старенькой нокией
НО решила, что в школу будет ходить все-таки со старенькой нокией
Телефон ребенку самый простой, только лишь для того, чтобы мог вам позвонить, в случае чего. Все игрушки, навороты и понты оставляем дома, в школу идем учуться - так и объясните мужу, а то, с таким подходом, вам в третьем классе уже нужно будет детке айфон покупать :-))))
эээ )) у меня у дочки такой. только не с синей,а с красной панелькой. совершенно не позор :) отличный телефончик,прекрасно справляется со своими функциями.
Anonymous
Да покупайте MacBook Pro, чего мелочиться-то... первоклашке в самый раз буит....
А зачем телефон первокласснику?
Девы, я бы В ЖИЗНИ не стала бежать в школу с забытой поделкой, хотя у меня тут пять минут пешком. Восьмой год человеку, до телефона и ноутбука дорос, а портфель сам собрать не дорос???
А если стало плохо, то всё-таки учитель или медсестра должны позвонить. Если уж ТАК плохо. Я в детстве в таких ситуациях бегала звонить из кабинета директора. Сложность манёвра заставляла меня взвешивать, так ли уж плохо дело, чтобы вызывать маму :-) Ну, пару раз было ТАК плохо, а по ерунде я не бегала. Один раз я реально ТЯЖЕЛО заболела, очень сильная температура была, мама с папой были на работе - дозвонилась до мамы и всё равно она смогла забрать меня только с продлёнки, она сама работала в школе и не могла всё бросить и убежать. И так тоже бывает, и я тоже буду на другом конце города и не добегу, если что.
А если стало плохо, то всё-таки учитель или медсестра должны позвонить. Если уж ТАК плохо. Я в детстве в таких ситуациях бегала звонить из кабинета директора. Сложность манёвра заставляла меня взвешивать, так ли уж плохо дело, чтобы вызывать маму :-) Ну, пару раз было ТАК плохо, а по ерунде я не бегала. Один раз я реально ТЯЖЕЛО заболела, очень сильная температура была, мама с папой были на работе - дозвонилась до мамы и всё равно она смогла забрать меня только с продлёнки, она сама работала в школе и не могла всё бросить и убежать. И так тоже бывает, и я тоже буду на другом конце города и не добегу, если что.
У моей в 1 классе была старинная черно-белая нокия, супер телефон, никаких интернетов и т.п. Чисто для позвонить/смс, другого он(телефон) не умеет.
Потом подарили самсунг. В Москве еще ладно, тут спец детские тарифы есть, где все порезано. А поехала в гости к бабушке, купили там местную симку - накачала какой-то музыки и прочего хлама
Потом подарили самсунг. В Москве еще ладно, тут спец детские тарифы есть, где все порезано. А поехала в гости к бабушке, купили там местную симку - накачала какой-то музыки и прочего хлама
Моя уже 3 тел потеряла в школе, так что главный кдритерий - низкая цена)
Нужно 2 устройства. 1 это именно простейший телефон, чтоб заряд держал хорошо и без игрушек.
Второй - как раз девайс с игрушками (проще на Android) и лучше без симки или в режиме "В самолете", куда вы качаете игры и т.п., что в их кругу модно.
Второй играется дома, можно брать когда идет в гости, по дороге на занятия и т.п, но не в школу.
Второй - как раз девайс с игрушками (проще на Android) и лучше без симки или в режиме "В самолете", куда вы качаете игры и т.п., что в их кругу модно.
Второй играется дома, можно брать когда идет в гости, по дороге на занятия и т.п, но не в школу.
Не понимаю зачем первокласснику телефон. Если и решусь купить во втором классе,то самый дешёвый,чтобы потерять или разбить не жалко было. А может быть и свой старенький отдам.
Рита
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения