10
Обувь на теплые периоды зимы
Добрый день! С прошлогоднего сезона возникли сомнения, чем спасаться, когда на улицах мокрая снежная каша. Раньше никогда не подводила обувь Экко и Скандия. В прошлом году Скандия промокла насквозь! Ноги не вспотели точно. Побежала за Экко, т.к. у меня дочка старшая раньше могла стоять в лужах - все было ок. И у сына раньше проблем не было. Так вот, и Экко тоже промокли( Не так сильно, но ступня сбоку была мокрая. И что теперь обувать? С морозами все понятно, а вот на такой период просто не знаю, что купить. Спасибо заранее за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! С прошлогоднего сезона возникли сомнения, чем спасаться, когда на улицах мокрая снежная каша. Раньше никогда не подводила обувь Экко и Скандия. В прошлом году Скандия промокла насквозь! Ноги не вспотели точно. Побежала за Экко, т.к. у меня дочка старшая раньше могла стоять в лужах - все было ок. И у сына раньше проблем не было. Так вот, и Экко тоже промокли( Не так сильно, но ступня сбоку была мокрая. И что теперь обувать? С морозами все понятно, а вот на такой период просто не знаю, что купить. Спасибо заранее за советы!
CФ, Викинги, Кават
Anonymous
Купить баллончик водоотталкивающего спрея и обрабатывать обувь,каша из снега и реагента плохо влияет на качество мембраны...
Anonymous
Я в такую погоду одеваю детям сноубутсы.
Мои ледоходами работают в ЭВА. Только нужно с валенком внутри. Жанетт или Псковполимер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения