73

Колготки. Какой фирмы?

Какие колготки хорошие (кроме Ревон)???
для садика
чтобы без катышек и вообще - хорошего качества?
И чтобы по цене бюджетно было :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие колготки хорошие (кроме Ревон)???
для садика
чтобы без катышек и вообще - хорошего качества?
И чтобы по цене бюджетно было :)
АСТ - + 1000. особено те, что гладкие, без рисунка- эластичные очень и мягкие. не закатываются.
Weri Spezials.
Лучше falke я не встречала
белорусские мне нра... а вообще *краснеет* я как-то не заморачиваюсь. Покупаю пар по 5 трех-четырех фирм. Ну и как пойдет... А чего, надо обращать внимание, да?
Беру у немцев в каталоге по 5 евриков,не катаются,не садятся,не линяют.На год 7 пар.
Anonymous
Могу сказать, какие не покупать:)
Купила позавчера колготки Mothercare за 400 руб.:) Качество ужас ужасный!:( Сегодня один раз одели в школу - пришли все в зацепках, и на швах на животе уже светятся, т.е. скоро "поедут".
Покупала их колготки несколько лет назад, носили, были нормальные. А сейчас вот так:(
вчера в Детях купили Gippy,случайно,расцветкой привлекли и на ощупь мягонькии:), мой даже сегодня пищать не стал,что колется.Пр-во Польша..проверим как в носке будут.192р. Носили Конте в прошлом году,но не...все закатанные валяются:(
Anonymous
ДД! Девочки, а где вы колготки АСТ покупаете, только в Ашане они есть? Вчера была в Ашане в Подольске, там только один размер и в черном цвете:-( А где есть выбор побольше?
Носкофф
Мне Conte-kids нравятся.
мне Ревон нравятся -они тянутся хорошо. И еще Minimi - Стиль парке, брала их неделю назад на распродаже по 99 руб.
марк енд спенсер. правда, сейчас не такие, как 10 лет назад - тогда вообще не скатывались. но все равно классные. правда, маломерки и садятся после 1й стирки
Anonymous
Шарманте Арина - те, которые однотонные с ажурным рисунком.
Conte-kids садятся при/после стирки?
сейчас дочь ростом 110см. Мне какой размер ей надо заказывать?
и как у них с размерностью с носками - по длине стопы определяется размер?
спасибо
Какая линия в Conte-kids идут теплые колготки с махрой?
спасибо большое, очень помогли
а как вам взрослые женские колготки Конте? Тоже маломерят?
Maximo - мне очень нравятся
Ланса вполне приличные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения