36

младенцам по-прежнему Avent?

девочки, что сейчас младенцам покупают из пустышек, бутылочек, кремов... Avent?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, что сейчас младенцам покупают из пустышек, бутылочек, кремов... Avent?
Хоть в фирмах ориентироваться буду завтра в м-не. А памперсы какие выбрать? Хвалят японские, но я даже не знаю, после их катастрофы...и, чтобы не фонили...как-то очковато :oops
Нам бутылочки доктор Браун нравятся, соски Нуби, подгузники памперс премиум.
Бутылочки и соски каждому ребенку свои, один ребенок любил Авент бутылки и соски Беби Нова (в Детях продаются), второй Авент бутылки и соски только Чикко латексные, третий бутылки только Чикко, соски не помню какие. Кремы щас Мустелла хорошие, Чикко, и еще фирма какая-то, в Кенгуру продается, вот они реально качественные, с цинком и защитой кожи, Бюбхен и Авент кремы испортились за последнее время очень сильно.
Девочки, а вот соски на бутылочки и пустышки какие покупать: обычные или анатомические или пофиг какие?
Смесь из бутылочек авент с рождения, пустышки авент, посуда и ложечки тоже авент. Бутылочка для воды и тренировочная Томми типпи. Прорезыватели авент и томми типпи в виде боксерской капы. Ну и стерилизатор, подогреватель, термосумка тоже авент
Авент и Меррисы. Довольны очень.
вообщем привезли эту малявку...сладкая такая! По вашим рекомендациям купили разных фирм бутылочки и..все-таки пустышки (взяли пока парочку авент и типи); не пользуются пока пустышками ..пусть родители сами решают надо-не надо это им. Памперсы пока разные (что надарили), подогреватель, стерилизатор авентовские купили. Завтра должны Инглезину привезти. Кстати, детские вещи стирать любым дет. порошком или вообще любым порошком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения