22
Обложки для книг формата А4
Где же купить нормальные обложки для книг А4. В прошлом году купила клеющиеся листы, так потом их не снимаешь, а нам книжки в библиотеку сдавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде же купить нормальные обложки для книг А4. В прошлом году купила клеющиеся листы, так потом их не снимаешь, а нам книжки в библиотеку сдавать.
покупала в детском мире обложки универсальные для учебников формата А4 назывались, очень хорошие и удобно оборачивать учебники любых форматов, подрезаешь и загибаешь край и все.
2 варианта: ходить по всем попадающимся вам канц.товарам или спросить у других родителей в классе где в районе они их купили.
Я вот вам назову адрес в Очаково-Матвеевском - поедете?:-)
С этими большими учебниками есть хитрость - размер почти под А4 (обложки для А4 чаще всего универсальные - с загибающимся одним краем) и размер т.н. "Петерсон" - он меньше на несколько см. и не универсальны (оба края заканчиваются карманами)
Я вот вам назову адрес в Очаково-Матвеевском - поедете?:-)
С этими большими учебниками есть хитрость - размер почти под А4 (обложки для А4 чаще всего универсальные - с загибающимся одним краем) и размер т.н. "Петерсон" - он меньше на несколько см. и не универсальны (оба края заканчиваются карманами)
Угу, особенно мне нравится что в крупных магазинах обложки продают сразу упаковками по 10 штук одного формата, а учебники все разных форматов, у меня уже штук 40 обложек лежит, скоро на авито выставлять буду.
По теме: я в итоге сгребла все книги разношерстные и пошла в какой-то полусовковый отдел канцтоваров, там мне тетка все подобрала.
У мамаш в школе поинтересуйтесь, кто-то точно знает где в вашем районе их купить.
По теме: я в итоге сгребла все книги разношерстные и пошла в какой-то полусовковый отдел канцтоваров, там мне тетка все подобрала.
У мамаш в школе поинтересуйтесь, кто-то точно знает где в вашем районе их купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения