19
Где в мск хороший выбор обуви?
Вчера потратили весь день, ничего не нашли.
В тех ТЦ, на которые я надеялась, оказался весьма скудный выбор детских магазинов, а обувных среди них вообще почти нет. ДМ - вообще ужас ужасный, все что было куплено там, не продержалось и одного сезона
Уже сейчас, задним числом, в голову пришли Сова, Аэробус и Золотой Вавилон.
Может еще какие есть?
Интернет и СП не подходят, в любом случае надо сначала видеть/щупать/мерить вживую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера потратили весь день, ничего не нашли.
В тех ТЦ, на которые я надеялась, оказался весьма скудный выбор детских магазинов, а обувных среди них вообще почти нет. ДМ - вообще ужас ужасный, все что было куплено там, не продержалось и одного сезона
Может еще какие есть?
Интернет и СП не подходят, в любом случае надо сначала видеть/щупать/мерить вживую
Может еще какие есть?
А хотя бы в эти 3 имеет смысл ехать (сова, золотой вавилон и аэробус)? Или тоже так себе. Куда лучше в первую очередь?
В эти выхи надо обязательно что-то найти, дите разутое
В эти выхи надо обязательно что-то найти, дите разутое
А какого уровня хотите обувь? Были в Парижской коммуне на Семеновской, выбор хороший.
Anonymous1
Можно еще в БашМаг заглянуть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения