42

Конверт в автокресло на зиму

Вопрос исключительно для мам зимних новорожденных :-)
Какой конверт использовали для автокресла 0+ зимой?
Чтобы в машине не было жарко и на улице не замерз ребенок. И чтобы в кресло помешался (Макси-Кози)

Интересуют конкретные марки и модели (особенно буду благодарна за ссылки, чтобы посмотреть) и кол-во утеплителя.

Спасибо всем откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос исключительно для мам зимних новорожденных :-)
Какой конверт использовали для автокресла 0+ зимой?
Чтобы в машине не было жарко и на улице не замерз ребенок. И чтобы в кресло помешался (Макси-Кози)

Интересуют конкретные марки и модели (особенно буду благодарна за ссылки, чтобы посмотреть) и кол-во утеплителя.

Спасибо всем откликнувшимся.
Пока секрет
Хм, мы наверно одни пользовались.. У нас тоже макси-кози, купили фирменный конверт, вот 1 предложение в яндексе - http://www.twenga.ru/item/6996855385116459887-132107.html типа такого, т-синее.
На ребенка надевали демисез. Комбезик, в машине/магазине верх конверта отстегивали - было удобно. В морозы ездили в комбезе чикко - на удивление влезали:) Мой октябрьский и при этом крупненький.
Конверт не очень толстый, демисезонный, но за пол-часа прогулки на улице (пока ждали старшего) - не замерзал - я очень довольна им!
Комбез-трансформер, кресло было рекаро
А зачем меховой конверт в автокресло? В машине же теплее, чем на улице. Ребёнок вспотеет в нём. Можно просто прикрыть пледом (до и после машины), а в машине плед убрать.
Anonymous
Я с обоими детьми покупала конверты автокресла. Очень удобно и функционально, ни секунды не жалела о покупке. С первой был бебе конфорт, со второй - макси-кози. Оба практически одинаковые, но макси-кози почему-то чуть-чуть больше понравился :)
Anonymous
Любой конверт с прорезями кроме супер теплого, тк со спинки ребенок вспотеет. В машине расстегиваете конверт максимально и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения