27

Санки нужны?

Дочке зимой будет 2 года, сейчас смотрела санки в немецких магазинах, и думаю заказать или нет? Зачем они вообще нужны - катать ребенка в коляске, с горки кататься: она еще маленькая, если и будет кататься, то с маленькой горки на попе ))
У кого есть санки, расскажите, пожалуйста, часто зимой ими пользуетесь и с какого возраста?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке зимой будет 2 года, сейчас смотрела санки в немецких магазинах, и думаю заказать или нет? Зачем они вообще нужны - катать ребенка в коляске, с горки кататься: она еще маленькая, если и будет кататься, то с маленькой горки на попе ))
У кого есть санки, расскажите, пожалуйста, часто зимой ими пользуетесь и с какого возраста?
Anonymous
тоже советую снегокат, он и по асфальту при необходимости проедет, но следить нужно за маленьким ребенком, чтобы не упал, чтобы не как в анекдоте:
Зима, мороз, бежит мужик с пустыми санками и приговаривает: "Потерпи, Сереженька, скоро дома будем"
:)
С горки на санках малышу очень опасно - скорость большая развивается, лучше с ледянками.
Моя дочь на санках каталась только по парку Лосиный остров, там никто не убирает :) снега завались, хоть для лыжников, хоть для санок. В городе - смысла нет, дворники убирают весь снег с дорожек. Ну это если вы в Москве :)
Еленка
ватрушка лучше
В Москве санки на фиг не нужны - кругом асфальт. А вот в Подмосковье тротуары не чистят, там без санок сдохла бы. Были для маленькой специальные типа коляски на полозьях, потом снегокат. А в Москве ледянкой обходимся
Anonymous
Спасибо всем за мнения, пока заказывать не буду, зимой посмотрим бюджетные варианты.
Anonymous
У меня санки в форме коляски:) брала дочке прошлой зимой на дачу, так как на коляске было не проехать. Ух, клевая штука оказалась!:) причем, я цепляла снегокат к ним (снегокат спереди, сзади санки подпирают), старшие двое садились на снегокат и я по наклонной дороге катала всех троих:)
Вот такого плана у нас: http://www.sanki-snegokaty.ru/sanki-kolyaski.html
Но это не с горки, конечно. А с горки лучше всего наши советские, чудо-санки:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения