30
какой пенал?
выбираю сыну пенал. Сейчас на подготовительные пойдем, ручки-карандаши -ластики носить, какой из всех удобней для ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявыбираю сыну пенал. Сейчас на подготовительные пойдем, ручки-карандаши -ластики носить, какой из всех удобней для ребенка?
Anonymous
1.

Anonymous
2.

Anonymous
3.

Anonymous
Обычный мягкий пенал с одним отделением.
У нас строгое требование - только мягкий, чтобы не гремел.
Спросите как у вас.
Спросите как у вас.
4.

Anonymous
На третьем фото у вас контейнер для поплавков :)
Его чтобы закрыть надо раз 10 повернуть по резьбе :)
Надеюсь это шутка была?
Его чтобы закрыть надо раз 10 повернуть по резьбе :)
Надеюсь это шутка была?
на подготовку не знаю, а в школу у нас все в основном с такими, как на первом фото ходят.
Ходит с мягким пеналом с 2-мя отделениями, в одном ручки простой карандаш, ластик, точилка,ножницы, во 2-ом карандаши цветные.
Anonymous
мягкий с одним отделением и чтобы сбоку вставки круглые были, такие пеналы наиболее вместительные и мало места занимают.
Мягкий пенал с одним отделением, там ручка, простой карандаш, точилка и ластик. Отдельно в коробке цветные карандаши.
Я своему на подготовку купила обычный пластмассовый тубус (здесь на 4 фото есть), про которые все пишут что гремит сильно. Ничего подобного. Сейчас у нас обычный мягкий с одним отделением. Но недавно учитель сказал что лучше носить тубус, с ним удобно - все сразу на виду.
Anonymous
У моего на подготовке был вот такой тубус для ручек и простых карандашей http://www.komus.ru/photo/full/21602_1.jpg
Туда же влезает еще небольшой ластик и линейка)))
А для цветных карандашей мягкий пенал.
Сейчас в 1 класс пошел, купила стандартный как тут пишут у 99% детей)) Не знаю несколько это удобно - ручка Stabilo для постановки письма в эти резиночки влезает с большим трудом(( Простые карандаши нормально. Линейка тоже с большим трудом.
Цветные карандаши по-прежнему в мягком пенале отдельно, так удобнее, да и карандаши у него трехгранные Stabilo - они чуть толще обычных, не влезут в эти резиночки, да и 18 штук их, больше чем отделений под карандаши в пенале. ЛАстики и точилка тоже в мягком пенале ,в популярный на молнии целая проблема поместить ластик и точилку - для нее там вообще нет места.
А тубус тот очень удобный, он перешел теперь в папку для ИЗО, т.к. в стандартный пенал на молнее кисти плохо помещаются по длине, а в этот тубус в самый раз))
Туда же влезает еще небольшой ластик и линейка)))
А для цветных карандашей мягкий пенал.
Сейчас в 1 класс пошел, купила стандартный как тут пишут у 99% детей)) Не знаю несколько это удобно - ручка Stabilo для постановки письма в эти резиночки влезает с большим трудом(( Простые карандаши нормально. Линейка тоже с большим трудом.
Цветные карандаши по-прежнему в мягком пенале отдельно, так удобнее, да и карандаши у него трехгранные Stabilo - они чуть толще обычных, не влезут в эти резиночки, да и 18 штук их, больше чем отделений под карандаши в пенале. ЛАстики и точилка тоже в мягком пенале ,в популярный на молнии целая проблема поместить ластик и точилку - для нее там вообще нет места.
А тубус тот очень удобный, он перешел теперь в папку для ИЗО, т.к. в стандартный пенал на молнее кисти плохо помещаются по длине, а в этот тубус в самый раз))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения