10
Что подарить (настольные игры?) 8-9 лет?
Девчонки, выручайте, пожалста! Едем к друзьям в Прагу, они 2 года назад переехали. Нужно что-то подарить мальчишкам 8 и 9 лет. Я голову сломала - понтяно, что у них в Европах выбор не хуже, чем у нас, да и цены, наверное, лучше. И тут меня осенило :) Вспомнила, как мама их жаловалась, что у них с чтением и письмом на русском туго (они в чешскую школу ходят, а мама недавно с ними стала русским заниматься). Мне пришло в голову, что можно какую-нибудь настольную игру подарить, в которой придется хоть что-то прочитать. Или, может, какие энциклопедии супер-клевые на русском им купить? В общем, очень жду советов. И, очень желательно, конкретных - я ни в настольных играх, ни в энциклопедиях не разбираюсь. А нам уже через три дня двигаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, выручайте, пожалста! Едем к друзьям в Прагу, они 2 года назад переехали. Нужно что-то подарить мальчишкам 8 и 9 лет. Я голову сломала - понтяно, что у них в Европах выбор не хуже, чем у нас, да и цены, наверное, лучше. И тут меня осенило :) Вспомнила, как мама их жаловалась, что у них с чтением и письмом на русском туго (они в чешскую школу ходят, а мама недавно с ними стала русским заниматься). Мне пришло в голову, что можно какую-нибудь настольную игру подарить, в которой придется хоть что-то прочитать. Или, может, какие энциклопедии супер-клевые на русском им купить? В общем, очень жду советов. И, очень желательно, конкретных - я ни в настольных играх, ни в энциклопедиях не разбираюсь. А нам уже через три дня двигаться.
Эрудит-словодел,скрабл.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения