12
школьная форма
в чем ваши мальчики ходят в школу? нам на следущий год идти, смотрю., все ходят в костюмах-брюки и пиджак.
сейчас у меня есть возможность купить костюм в 3 раза дешевле его цены, серый, брюки жилет пиджак. Как думаете. не получится ли так. что скажут нужен определенный цвет или фасон.
Костюмы в среднем 3500-4 тыс, я не смогу за эту цену купить в след году. там и так много всего будет дорогого.. Или не рисковать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв чем ваши мальчики ходят в школу? нам на следущий год идти, смотрю., все ходят в костюмах-брюки и пиджак.
сейчас у меня есть возможность купить костюм в 3 раза дешевле его цены, серый, брюки жилет пиджак. Как думаете. не получится ли так. что скажут нужен определенный цвет или фасон.
Костюмы в среднем 3500-4 тыс, я не смогу за эту цену купить в след году. там и так много всего будет дорогого.. Или не рисковать?
Anonymous
Нам сказали определенный цвет (серый), пиджак не нужен, купили брюки, рубашки, жилетки и джемпера серые.
у нас синие оттенки поэтому я купила темно-синих брюк, голубых/сиреневых рубашек и жилетов. Пиджаки в нашей школе никто не носит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения