30
Зимние штаны для первоклассника?
Какие купить? Я покупала разные, но как-то не было задачи надевать штаны на брюки, а теперь, я так поняла, будет. Вы какие покупаете? Я читала в топах, что рейму берут, но мне их качество что-то совсем не нравится, ткань протирается со скоростью света :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие купить? Я покупала разные, но как-то не было задачи надевать штаны на брюки, а теперь, я так поняла, будет. Вы какие покупаете? Я читала в топах, что рейму берут, но мне их качество что-то совсем не нравится, ткань протирается со скоростью света :-(
У меня заготовлены уже рейма, на всякий случай купила 2 шт - вдруг протрутся)) Но вот смотрю я на них - нормальная такая крепкая ткань... не верится, что может протереться) Но даже если вдруг, и до дыр - то у меня есть старые прошлогодние штаны Ж-тек из кордуровой ткани, и из них заплатки нашью на колени:)
Еще есть штаны Ласси Ж-тек, по удобству наверное как и рейма, все штаны примерно одинаковы, наверное не надо брать только узкие модели и на лямках, а брюками выбирать можно любые))
Еще есть штаны Ласси Ж-тек, по удобству наверное как и рейма, все штаны примерно одинаковы, наверное не надо брать только узкие модели и на лямках, а брюками выбирать можно любые))
купите любые теплые штаны,не узкие,не обязательно мембрану,лучше без лямок,удобнее надевать на брюки.
Anonymous
Джонатан Тахти, они широкие, с брюками отлично http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/7/20/1311164964814.jpg
травалль широкие
Тикет с 60гр. утеплителя в самый раз для школы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения