159

Детская шуба из норки

Где такие продаются? Дочка уже плешь проела, мечтает о шубке.Хочу на ее ДР купить или заказать где нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где такие продаются? Дочка уже плешь проела, мечтает о шубке.Хочу на ее ДР купить или заказать где нибудь.
Anonymous
больные люди
Anonymous
Сшейте по размеру на заказ в меховом ателье, шкурки можно в Пушкинском купить.
Я не знаю, зачем даже маме шуба, а тем более, ребенку:)
Я хотела дочке на 2 г. купить, потом передумала, решила, что это понты ))Но у вас-то 11 лет, почему нет?
Моей не куплю, она маленькая еще и избалованная, а так мне нравятся и брюлики на детках, и шубки ))
Anonymous
Девочке 11 лет на выход конечно можно купить шубу. Уверена, есть хорошие модельки с детско-юношеским налетом. Может типа курточки.
Если все остальной антураж жизни соответствует и не хватает только шубы.
Сама хочу, должна быть у женщины шуба, должна.
Anonymous
в бедном ссср и то у многих детей была мутоновая шубка - для ТЕПЛА!
Anonymous
Anonymous
Вот меня всегда удивляет на Еве это то, что в ответах на пост - ни одного дельного совета. Все только начинают возмущаться и высказывать свое мнение. Если у человека есть возможность - пусть он хоть драгоценными камнями украсит шубу из норки для ребенка, вам - то какое дело? Каждый тратит деньги так, как считает нужным. А все у кого их нет - нечего завидовать.
Anonymous
А что такого ужасного в норковой шубе для девочки? В ней удобнее и теплее, чем в пуховике. Не в сад в ней ходить, естественно, но и не на выход можно - просто на погулять. Вот только в школу-садик не одеть, т.к. за сохранность никто не отвечает.
Когда шубка настолько хороша как эта http://www.adensya.ru/shopping/shopping-news/eksklyuzivno-v-detskoy-galeree-yyakimankay (та, что с бантом бежевая) даже вопросов не должно возникнуть ))), есть деньги - покупайте )).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения