14
Подарок девочке 3 года: кухня или супермаркет
Поделитесь отзывами какую лучше кухню купить или какой маркет (с телегой в комплекте обязательно). Любые отзывы и советы по подарку для девочки 3-х лет принимаю. Может не заморачиваться и купить отдельно тележку и наборы фруктов-овощей пр-ва Россия? Как качество у нашей игрушечной "пластмассы"? Может и не пригодится касса, тележка я знаю у нас будет в фаворе.
Как ваши девочки приняли кассу или кухню? Хороший подарок или проигнорировали?
кухня тефаль от смоби стоит своих денег или лишний интерактив не оправдан?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь отзывами какую лучше кухню купить или какой маркет (с телегой в комплекте обязательно). Любые отзывы и советы по подарку для девочки 3-х лет принимаю. Может не заморачиваться и купить отдельно тележку и наборы фруктов-овощей пр-ва Россия? Как качество у нашей игрушечной "пластмассы"? Может и не пригодится касса, тележка я знаю у нас будет в фаворе.
Anonymous
некоторое время назад сама заводила топ про кухни, и в результате купили икеевскую (дочке на 3 года), дорогая... но суперская, а еще до кучи всяких прибамбасов, типа половников-шумовок, посуды и овощей. Потом еще купила овощи отдельно, деревянные, которые режутся... все это поставили в кухню. Так что у ребенка очень большое поле для деятельности. Прям сожалею, что в моем детстве такой кухни у меня не было, для ребенка в рост - здоровско!
купила ред-бокс по многолетнему изучению данной темы - во первых в рост (моей 3,5 нормально) http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=75&noreask=1&text=%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F
во вторых презентовали как неубиваемую - так и есть - очень крепкая, конфорки правда только зажигаются и шкворчат (три уровня переключения)
икея мне понравилась кухня. Купила бы и ее - но у меня дома ограничение жизненного пространства - поэтому вряд ли место нашлось
в общем ребоксом я довольна. Оч. компактная, достаточно высокая, недорогая (3 с небольшим тысячи) и небольшие эффекты присутствуют.
во вторых презентовали как неубиваемую - так и есть - очень крепкая, конфорки правда только зажигаются и шкворчат (три уровня переключения)
икея мне понравилась кухня. Купила бы и ее - но у меня дома ограничение жизненного пространства - поэтому вряд ли место нашлось
в общем ребоксом я довольна. Оч. компактная, достаточно высокая, недорогая (3 с небольшим тысячи) и небольшие эффекты присутствуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения