46

Хороший подарок на годик

Сыну скоро годик, надо сказать родственникам что дарить.
Может мини-микро 3в1? Где сидушка крепится. С какого он возраста вообще? И до лета будет валяться наверное...
Или санки какие-нибудь? Какие хорошие для годоваса? (мы в Москве)
А может есть какая-нибудь правдоподобная имитация ноутбука??? Антивандальная:)

Активные ходунки у нас есть, трансформируются в машинку-каталку. Ни то, ни другое особо не интересует. Игровая панель тини-лав тоже есть, используется мало. Сортер никак не идет. Лошадка-качалка раз в неделю 2 минуты. Вообще не очень интересуется игрушками, больше ходит-ползает-шарит по шкафам. Даже с кем-то в игрушки не играет.

В общем нужен дельный какой-то подарок! Но не одежда (все куплено уже)
Хотелось бы какой-нибудь долгоиграющий девайс, не занимающий много места. Не могу придумать:!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну скоро годик, надо сказать родственникам что дарить.
Может мини-микро 3в1? Где сидушка крепится. С какого он возраста вообще? И до лета будет валяться наверное...
Или санки какие-нибудь? Какие хорошие для годоваса? (мы в Москве)
А может есть какая-нибудь правдоподобная имитация ноутбука??? Антивандальная:)

Активные ходунки у нас есть, трансформируются в машинку-каталку. Ни то, ни другое особо не интересует. Игровая панель тини-лав тоже есть, используется мало. Сортер никак не идет. Лошадка-качалка раз в неделю 2 минуты. Вообще не очень интересуется игрушками, больше ходит-ползает-шарит по шкафам. Даже с кем-то в игрушки не играет.

В общем нужен дельный какой-то подарок! Но не одежда (все куплено уже)
Хотелось бы какой-нибудь долгоиграющий девайс, не занимающий много места. Не могу придумать:!
Anonymous
Пусть подарят хорошую машинку-каталку. Это и летом пригодится и по квартире ездить неплохо, только не совсем легкую - они кувыркаются сильно и желательно чтобы на сидении спинка была - за нее и носить (маме) и катать ребенку хорошо. Но...у нас транспорта очень много, реально дочка стала кататься в год и два. До этого момента интересовалась слабо. И еще у нас хит музыкальные игрушки- пианино с детскими песенками, сама включает, потанцевать под них может)))
Любые игрушки-звенелки-каталки,или столик развивающий -где можно кнопки нажимать, рисовать,первый конструктор строить и т.д.Все, что вы перечислили, по опыту - на следующий год. А ноутбук вообще фигня полная и не нужен.
Девочки, а санки может подарить? На годик-полтора зима придется.
Кстати в таком возрасте не опасно на санках сзади везти? Не видно же его, вдруг перевалится через спинку. У меня хулиган))
Снегокат есть (еще мой аргамак:)) но это нереал))))))
Anonymous
Нам друзья подарили детский набор столовых приборов WMF. Нам этот подарок очень понравился - оригинально и со вкусом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения