23
Железную дорогу - какую лучше?
Пока присматриваюсь к Чаннингтону, но есть же еще и Томас. А может все же Лего Сити? Или еще какую-нибудь? Кто-нибудь - подскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока присматриваюсь к Чаннингтону, но есть же еще и Томас. А может все же Лего Сити? Или еще какую-нибудь? Кто-нибудь - подскажите
Anonymous
Можно к Вашей теме тоже пристроюсь?Выбираю на 3-летие сыну первую ж.д.Тоже думала Лего и ещё понравились фирмы Woody - но их такое множество, и все только на картинках в инете видела, вживую нет.
В икеа деревянную купите
Для малышей лучше типа Икейской, деревянную. Для 5 летки Чагинтон или Томас. Но какая лучше- это ребенку решать. Он мульт какой смотрит с бОльшим удовольствием?
Честно говоря, я Чаггинтона больше люблю, меня эти серые рожи Томасовские пугают)))
Честно говоря, я Чаггинтона больше люблю, меня эти серые рожи Томасовские пугают)))
есть просто волшебные вагоны и все к ним прилагающееся. фирма bigjigs. совместимы с любой деревянной дорогой. я случайно купила несколько паровозиков, дорого, но теперь любые игрушки. буду ловить на распродажах и пополнять наш парк. там можно некоторые интересные элементы прикупить, а так вся дорога конечно около 10 тыс. получпется, нереально
А фирмы Woody интересные дороги?
Из дерева, производитель - BRIO.
Дарили, очень хорошего качества.
Дарили, очень хорошего качества.
Томика...TOMICA. проста в использовании. Только ее по всей Москве нет нигде...сама искала своему реб на 4 летие.. не нашла, пришлось купить Чаггинтон.
У нас была Брио с 1,5 лет до 5. Мы собрали огромную коллекцию, 6 мега коробок от памперсов разных переездов, мостов, ремонтных мастерских и разных локомотивов с вагончиками. Но за несколько лет деревянная дорога надоела. На пятилетие подарили лего-сити. Потрясающий подарок, т.к. ребенок научился за 2 дня работать самостоятельно с инструкциями, образное мышление развивается, плюс с такими мелкими деталями и моторика работает. В общем мы в восторге от выбора.
п.с. Чаггингтон и Томас вообще-то для детей до 4х лет рассчитаны, по крайней мере, в нашем кругу 5-летки ими не играют уже
п.с. Чаггингтон и Томас вообще-то для детей до 4х лет рассчитаны, по крайней мере, в нашем кругу 5-летки ими не играют уже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения