25

Колготы школьницам

Девочки простите может глупо звучит, но задумалась о колготках.Правда в школу только на след. год,но... Вы какие цвета выбираете для школы? У нас первоклашки все в белых щеголяют, а мне как то серые,черные нравятся. Не будет моя доча "серой вороной" при таких белесых одноклассницах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки простите может глупо звучит, но задумалась о колготках.Правда в школу только на след. год,но... Вы какие цвета выбираете для школы? У нас первоклашки все в белых щеголяют, а мне как то серые,черные нравятся. Не будет моя доча "серой вороной" при таких белесых одноклассницах?
Anonymous
при зеленой жилетке колготы у нас желтоватые.или белые.
Anonymous
Белые не носим. 2 класс. Синие, фиолетовые, сиреневые, нежно-розовые, голубые, черные. Форма синяя. Цвет колгот подбираю под блузку (кроме черного и синего).
Anonymous
у нас форма цвета бордо - колготки покупаю черные, серые, бордовые, иногда полосатые, меланж, в крапинку, иногда розовые; белые только для праздника.
Мы тоже часто в белых - потому как в продаже либо все совсем цветастое, либо однотонный белые, молочные. Ну и да, одевая темно серые колготки к синему сарафану лично мне кажется что сливается все, и как-то тоскливо становится. Поэтому куча всяких светлых колготок - белые, молочные, бледно-розовые, бледно-голубые, бежевые.
на праздники в белых, на каждый день однотонные - серые, фиолетовые, темно-синие, темно-зеленые, да, еще красные есть
Мы только белые носим.
под цвет формы, у нас серая с синим клетка- колготы серые, синие, голубые, так же, как водолазки.
Любого цвета однотонные. В полоску, как у клоуна, смешно смотрятся. Вчера мама вела дочку, серая форма и такие жизнерадостные колготки, что даже я обратила внимание, хотя мне по-фигу, кто как одет.
Anonymous
У нас форма бордовая, беру: бордовые, розовые, молочные, бежевые. Ну и белые на праздник. Над черными раздумывала, но решила, что будет мрачно, тем более что туфельки у дочки светлые.
Моя носит однотонные(синие,голубые,белые,шампань).Форма темно синяя,под колготки водолазки или блузки подбираем,чтобы сочетались по цвету))
Anonymous
Мои носят однотонные светлых тонов - желтоватые, шампань, беж, серые, розоватые, голубовато-серые. Темные не любят и никогда и не носили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения