5
Обувь Kamik, нужны отзывы.
У кого дети носили Kamik напишите отзывы. Что у них с размерностью, теплые, тяжелые или легкие? Где в живую можно посмотреть?
Хочу дочке заказать на теплую зиму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого дети носили Kamik напишите отзывы. Что у них с размерностью, теплые, тяжелые или легкие? Где в живую можно посмотреть?
Подниму, мне тоже нужны отзывы
Очень теплые, от -10 и ниже.
Легкие, в живую не знаю, заказывала из США с прямой доставкой за копейки летом, 2 года подряд - довольны очень :-)
да, про размерность. те, что с вынимающимся сапожком, надо брать на 1-2 размера больше, чем носите, т.е. маломерят. По др. моделям не знаю.
Легкие, в живую не знаю, заказывала из США с прямой доставкой за копейки летом, 2 года подряд - довольны очень :-)
да, про размерность. те, что с вынимающимся сапожком, надо брать на 1-2 размера больше, чем носите, т.е. маломерят. По др. моделям не знаю.
Гм. Посмотрела я на Камик этот "вживую", вес измерила и хмуро пошла заказывать Куому из Москвы. Мож, они и теплые, но тяжелее и явно промокать будут в месте стыка с галошей. Не знаю, мож, протестируем, расскажем. Но я точно не рискну их иметь единственными зимними ботинками. Только со сменой на всяк случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения