14
На зиму 330 гр. нужно?
Думаю, какой комбез брать сыну полутора лет на зиму: 200 гр. или 330 гр. В топе про Хуппу (я ее собираюсь покупать) писали, что 330 гр. - очень жаркие комбезы, за зиму несколько раз всего одевали. Дочь в таком же возрасте (не очень активная, правда, без коляски) всю зиму отходила в Ласси 160 гр. При этом очень многие ходят в Керри 330 гр. и очень довольны. Владельцы комбезов 330 гр., отзовитесь, какой у вас опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю, какой комбез брать сыну полутора лет на зиму: 200 гр. или 330 гр. В топе про Хуппу (я ее собираюсь покупать) писали, что 330 гр. - очень жаркие комбезы, за зиму несколько раз всего одевали. Дочь в таком же возрасте (не очень активная, правда, без коляски) всю зиму отходила в Ласси 160 гр. При этом очень многие ходят в Керри 330 гр. и очень довольны. Владельцы комбезов 330 гр., отзовитесь, какой у вас опыт?
Смотря что у вас еще есть. Если это будет 1 единственный комбез от +2 до -22 - то тогда лучше 200г. Если есть еще мембрана 140г - то тогда конечно 330г))))
250 идеально если слитник
Anonymous
У меня полуторагодовас гулял как раз в слитнике 200гр в -22 московские. Поддевала теплый свитерок вниз, теплые колготы и вперед.
Я даже своему третьекласснику 330 беру:) 180гр демисезонная одежда, имхо.
Конечно 330! не такой уж в этом возрасте активный ребенок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения