66
а что скажете про трехколесную коляску?
Девочки, вся измучилась я. Нужна мне коляска маневренная, легкая (до 10кг), с полностью раскладывающейся спинкой, проходимая зимой. такая зимняя прогулка вообщем. нашла только трехколеску. почитала форумы. говорят, что это не лучший вариант, то колесо отвалится, то на сторону завалится. вот вся в сомнениях теперь. что думаете? у кого есть реальный опыт использования? на сколько четырехколески лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вся измучилась я. Нужна мне коляска маневренная, легкая (до 10кг), с полностью раскладывающейся спинкой, проходимая зимой. такая зимняя прогулка вообщем. нашла только трехколеску. почитала форумы. говорят, что это не лучший вариант, то колесо отвалится, то на сторону завалится. вот вся в сомнениях теперь. что думаете? у кого есть реальный опыт использования? на сколько четырехколески лучше?
Бамблерайд Инди отличная трехколеска и легкая. У меня подруга ее катает.
А еще нравятся Ред Кастл Шопинг и Изиволкер Кватро но они больше 10 кг.
Обожаемые тут ЖТЗ и Слалом терпеть не могу, одна огромная и тяжелая вторая страшная.
А еще нравятся Ред Кастл Шопинг и Изиволкер Кватро но они больше 10 кг.
Обожаемые тут ЖТЗ и Слалом терпеть не могу, одна огромная и тяжелая вторая страшная.
Anonymous
не устаю нахваливать Бэби Джоггер Сити Элит. Всем хороша! Лучше всех трехколесок вместе взятых. Только шасси 66 см, но для меня это не проблема.
После 4-х колески к 3-х колесной надо привыкать. Первую неделю у меня реально трехколеска чуть не завалилась пару раз - я забылась и попыталась также лихо на месте ее развернуть, а потом крутовато въехала на пандус...но я так привыкла с четырехколеской - просто катать и не думать где бордюр, где пандус....Тут надо смотреть внимательно. Вот жду-недождусь зимы - когда пересядем на 4 колеса. Надоела,честно...У меня Джоггер мини сити))
у меня была как-то абц-дизайн трехколеска, вот она у меня реально переворачивалась. избавиласьот неё очень быстро, после неё нескольк жане слаломов. сейчас слалом реверс. ничего не переворачивается, даже и не пытается:)
Перега ЖТ, Тевтония Спирит и маленькая китайская обожаемая Лидер кидс - ни одна не переворачивалась. После трехколески вообще уже не представляю, как 4-колесную можно катать;-)
Кстати, у меня Бишка чуть не кувырнулась, несмотря на 4 колеса, встряла в ямку и начала вперед заваливаться
Кстати, у меня Бишка чуть не кувырнулась, несмотря на 4 колеса, встряла в ямку и начала вперед заваливаться
Мы катаем Graco 3-х колеску. Очень удобная, маневренная, но, с бортика надо приноровиться съезжать -может завалиться на 1 бок. Дело привычки.
АВТОР!
Вот вам новость про четыре колеса
http://eva.ru/pregnancy/read-5426.htm
Если руки крюки, то как выше написали и с шестью колёсами опрокинется.
Вот вам новость про четыре колеса
http://eva.ru/pregnancy/read-5426.htm
Если руки крюки, то как выше написали и с шестью колёсами опрокинется.
у меня была 3-х колеска для двойни ABC, супер коляска
3-x колесная Жанэ Слалом откатали 2 года и люльку и прогулку все было ок! Пробовала катать 4 колеса, мне не понравилось. За все время использования Жанэ, ни разу колесо не отлетало, не заваливалось...и о чудо в снегу не застревало!
Мне кажется что 3-х колески заваливаются когда переднее колесо заблокировано, не знаю зачем это делают - но постоянно вижу мамаш с жане или перегами, едут по-городским тротуарам, колесо блокировано, коляску при поднимают что-бы повернуть, вот и заваливаются...
Anonymous
У подруги ребенок если наклонялся веред и вбок в 3-х колесной капеле, то сразу коляска переворачивалась.При мне несколько раз такое было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения