224
хорошие шерстяные шапки для ребенка!
Подскажите пожалуйста где можно приобрести качественные шерстяные детские шапки! Хочется, чтобы моему ребенку было комфортно при носке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста где можно приобрести качественные шерстяные детские шапки! Хочется, чтобы моему ребенку было комфортно при носке!
чисто шерстяные "кусаются" ведь. мой исчесался прошлой зимой. покупаю теперь с добавками, либо хлопковые.
Я вяжу.
ПарасолькО
В кенгуру итальянские Il Trenino отличные, есть еще немецкие MaxiMo , тоже очень хорошие.
Всем привет) спешу поделиться радостью) наконец-то выбрала и купила, как многие из вас советовали, для своего сынули фирмы Чоби шапку, и даже не просто шапку, а шапку-шлем! На первый взгляд удобная, надеюсь в процессе носки тоже будет радовать!!! Обязательно отпишусь в течение зимы как он носится!!! Еще раз всем спасибо за советы и участие в решение в моей маленькой проблемы!!!!!
Кстати, никто не знает, как за такой шапкой ухаживать?
Добавлю свои 5 коп.: всем моим лучше всего подходят шапки Рейма, отлично закрывают, не сползают, не перекручиваются, стираются в машинке. Покупала много других и все равно к Рейме возвращаюсь
Раньше в Снеговике хорошие шапки были. И Макси - мо и Али- бали не кусаются. Стираются отлично и не садятся.
Киват хорошие шапки. Шерстяные,очень теплые, плотно голову облегают, носятся долго и отлично стираются.
Anonymous
Мне у Реймы шапки нравятся. Хорошо сидят.
Anonymous
Мне нравятся Керри и Рейма-качество прекрасное.А вот Чоби накупила в прошлом году обеим дочкам,и себе в том числе-очень не понравились.В каталоге конечно красивые все модели-стразики-бантики,все дела,а на деле-растягиваются даже без стирок,пряжа какая-то словно хлипкая.Больше никогда не куплю.
Самые комфортные (но не самые красивые) для моего ребенка оказались шапки рейма "в облипочку". Вот такая форма шапки в носке очень удобна http://www.allmarkets.ru/reima/photos/reima_35.jpg
Лоб, уши и затылок хорошо закрыты, шапки мягкие, внутри утеплены хлопком. Если шапка немного великовата или сползает на лоб, её легко "посадить" по голове ребенка просто прошив аккуратно верхний шов изнутри. Если холодно и ветрено, удобно носить такую шапку под капюшон. Может, у других производителей есть похожие модели.
Лоб, уши и затылок хорошо закрыты, шапки мягкие, внутри утеплены хлопком. Если шапка немного великовата или сползает на лоб, её легко "посадить" по голове ребенка просто прошив аккуратно верхний шов изнутри. Если холодно и ветрено, удобно носить такую шапку под капюшон. Может, у других производителей есть похожие модели.
Нам дисана понравились, даже в сильный мороз хороши.
Киват, Чоби
и я за чоби, солоранка тоже хорошо
очень люблю maximo и чоби
может поможете - для подростков шерстяную шапку где посмотреть? мне попадается в основном акрил
А Тавитта на пробовали покупать. Мы второй раз берем. Очень хорошие шапки. Есть и из чистой шерсти на подкладе, я думаю до -25 градусов точно подойдут. Посмотрите эту фирму, наша российская.
Не покупаю брендовые шапки, принцип)
Ноунейм отлично справляется с этой задачей.
Цены 100-300 за осенние
300-600 за зимние
Оджеда только известных марок, тут ноунейм не работает)
Ноунейм отлично справляется с этой задачей.
Цены 100-300 за осенние
300-600 за зимние
Оджеда только известных марок, тут ноунейм не работает)
Anonymous
А мне очень нравятся шапки NoblePeople. Третий раз беру. Просто новую хочется, но и предыдущие ещё в отличном состоянии. у них есть потоньше. где % кашемира больше. а есть потеплее. там шерсть большой %. По мне очень красивые и качественные шапочки.
Где большой выбор хороших шапок? Две недели назад была в Персее на Семеновской, так там выбрать особо нечего на мальчика 7 лет (интересуют шапки из хлопка, шерсти).
Anonymous
купила себе беретик чоби, вся обстрадалась-лоб чешется ужасно, а перчатки за 2 носки уже потеряли вид. правда все белое, но все равно.
Anonymous
А нам Catya нравится. За последние сезоны собралась небольшая коллекция шапок ;-)
http://eva.ru/RbUQ3
http://eva.ru/RbUQ3
С недавних пор не покупаю шапки, не глядя и не смотрю на бренды. Просто случайно вижу в магазине понравившуюся шапку и беру. Недорогая польская шапочка может быть самой любимой. Раньше зимой только шлемы носили с помпонами, теперь не по возрасту. А гладкие покупать не буду, не нравится. Сыну ни разу за 5 лет не брала кепки, не идут ему. Банданы тоже не очень. Подходт нам панамы. На осень-зиму носим обычные по голове вобтяг или с небольшим помпоном и закрытми ушами.... Мне абсолютно плевать на модные напевы. Я беру то, что нарвится мне и идет ребенку.
Anonymous
JOHA и керри хорошие. Чоби тоже ничего, но вот там с размером надо угадать. киват.
4 года теме
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения