34

Merida или Specialized

Подскажите какой велосипед 16 дюймов лучше купить Merida Dakar 616-Coaster или Specialized Hotrock 16 Girls для девочки.....очень интересует вес....
Merida вроде 9,8 кг, а Specialized не могу найти вес,
надо обязательно легкий!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите какой велосипед 16 дюймов лучше купить Merida Dakar 616-Coaster или Specialized Hotrock 16 Girls для девочки.....очень интересует вес....
Merida вроде 9,8 кг, а Specialized не могу найти вес,
надо обязательно легкий!
выбираю выбираю, обзвонила кучу магазинов, а их нет в наличии:-( А доча вдруг перед ДР сказала хочу велик:-(
Кто в Сокольниках был недавно, есть там эти велосипеды?
стоит ехать? в инете нету:-(
В прошлом году сажали сына на оба. Выбрали однозначно спеш, он 7 с чем-то кг, намного легче. Суперский велик, очень им довольны. Покупали в Экстриме
Мы в августе поехали специально за Меридой, в итоге перебробовали всё, что было и купили Author Bello. Лёгкий сам (8,1 кг), и ход у него лёгкий. У меня ребёнок садился и пробовал прямо на складе - этот оказался самым удобным для неё. Так что советую тест-драйв :-)
По мне так, какой тормоз значения не имеет, моя (3,8 ) катается на треке 16, там нет ручного тормоза, только ножной, так она прекрасно тут каталась на соседской Орбеи-там нет ножного тормоза-только ручные-я ей показала-она легко справилась, так что про переучивание это все ерунда. Да и не разу в жизни я не слышала о проблеме переучивания с ножных на ручные тормоза. Я бы взяла какой дешевле, т.к. хорошие они оба, а ребенку все равно на чем кататься.
У нас СПЕШ 16", можете в паспорте глянуть http://eva.ru/RXL
Спецом взвешивала - весит 8200. Он легче Мериды. И ИМХО - удобнее. Мерида была у нас 12", не особо порадовала. Спеш - без нареканий. Тормоза и ручной и ножной имеются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения