7
американские размеры обуви
Девушки, которые покупают обувь в американских инет-магазинах, подскажите пожалуйста по размерам. Сайз-чат, мне кажется привирает, напр., по их замерами у меня 9 должен быть размер, а покупаю семерку, российский 37. Так что им не хочу пользоваться.
У ребенка сейчас нога 12,5 см. Хочу купить на 1,5-2 см больше, на весну-лето-может осень, как получится.
Какой нужно брать размер. Присмотрела Pablosky, но другие фирмы тоже смотрю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, которые покупают обувь в американских инет-магазинах, подскажите пожалуйста по размерам. Сайз-чат, мне кажется привирает, напр., по их замерами у меня 9 должен быть размер, а покупаю семерку, российский 37. Так что им не хочу пользоваться.
У ребенка сейчас нога 12,5 см. Хочу купить на 1,5-2 см больше, на весну-лето-может осень, как получится.
мда, спасибо всем, видимо эта задача мне не по плечу )))
Старшей заказывала пару раз, тоже не подходили, но все большемерили, так что не пропадут.
Себе как-то приноровилась покупать, а с детьми в пролете...
Старшей заказывала пару раз, тоже не подходили, но все большемерили, так что не пропадут.
Себе как-то приноровилась покупать, а с детьми в пролете...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения