103

Планшет ребенку на 9 лет

Подскажите мне неграмонтной в этом вопросе. Хочу купить ребенку (9 лет). Бюджет 15 т.р. примерно. Какие покупаете своим деткам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите мне неграмонтной в этом вопросе. Хочу купить ребенку (9 лет). Бюджет 15 т.р. примерно. Какие покупаете своим деткам?
Anonymous
скажите, а на 5 лет рано?
Держатели Самсунгов подскажите. Антивирус надо обязательно ставить?
Выбор между ipad 2 и самсунгом 15-20 т.р.
Посоветуйте по повуду установки защиты.
3g - это с сим-карты интернет? В самсунге есть.
Спасибо за помощь.
Anonymous
купилисамсгалакси таб,всенравиться,но батарейка быстро садится,уайпада вроде в два раза дольше время работы
и еще я бы добавила, что айпад среди детей -круто, остальные планшетники не признают.
мой только айпад хочет. брендомания.
также решила 2ой 16гб взять.
Догадываюсь что обо мне тут подумают окружающие... Я во многом разбираюсь конечно (работа, дети) но в этом я дуб дубом. Мне и спросить стыдно в евросети.
Спасибо всем кто мне ответил :) Все выбираю между айпадом и самсунгом. Не понимаю что про эти 3 джи вообще. На даче не выйдешь в интернет с него... охх.
Вижу тема моя актуальна.
Неграмотная
Айпад. Все остальное компромисс:)
А что у вас дети на планшетниках делают?
а меня еще волнует, где купить айпад.
ищу самую недорогую цену.
видела предложения тех, кто брал их за баллы Связного, была такая акция весной, но не отвечают продавцы.
видела предложения тех, кто предлагает прислать из-за границы, но доверия нет.
через авито тоже сомнения..
многие берут здесь, надежно
http://www.computeruniverse.net
но мне б еще подешевле, и чтобы не ждать.)

в общем отмечусь здесь со своим вопросом, на всякий...)
муж в прошлом году купил самсунг, поигрался пару дней и в магазине поменял на айпад. После айпад самсунг совсем не пошел. И батарея умирает у самсунга гораздо быстрее, чем у айпада
Тут я вижу все продвинутые! Можно про ПСП спрошу.
У нас не видит игр он в приставке. Летом все работало. Перепрошивали весной. На компе видит все игры. а в нем нет.
Anonymous
То есть похоже я делаю вывод в пользу айпада все таки даже без 3джи :)
По батарее и неубиваемости.
Неграмотная
Девы, нам 6,5 лет, сам накопил на ПСП, вот теперь думаю, может ему добавить и взять Айпад?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения