25
Цвет шапки ( помогите подобрать)!
Девочки, помогайте, имеем слитники верх красный, низ чёрный, краги чёрные. Какого цвета шапки можно надеть? Чёрные не хочу, мрачно как то. Ну одному ребёнку можно и красную купить, он любит красный цвет а второму какую? Надо чтоб хоть что-то было разного цвета. Муж сказал жёлтую :-) Я бы второму ребёнку голубой комбез купила, он голубоглазый блондин, но не получилось. Голубая шапка совсем не в кассу?.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогайте, имеем слитники верх красный, низ чёрный, краги чёрные. Какого цвета шапки можно надеть? Чёрные не хочу, мрачно как то. Ну одному ребёнку можно и красную купить, он любит красный цвет а второму какую? Надо чтоб хоть что-то было разного цвета. Муж сказал жёлтую :-) Я бы второму ребёнку голубой комбез купила, он голубоглазый блондин, но не получилось. Голубая шапка совсем не в кассу?.
Шапка только черно-красная. Вы выбрали такие цвета комбеза, что с другими цветами плохо сочетаются, имхо только черно -красный
Anonymous
Девочки,всем огромное спасибо! Помогли очень! Но если кто-то ещё захочет что-то сказать или показать буду рада посмотреть и послушать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения