15
Из душевой кабины - ванную
У нас только душевая кабина. Из детских ванночек дети уже выросли, да и хотят купаться вместе. Решила купить бассейн надувной и поставить в душевую кабину. Влезает 80 см. в диаметре, но пока не могу найти, ищу. Может, еще какой вариант посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас только душевая кабина. Из детских ванночек дети уже выросли, да и хотят купаться вместе. Решила купить бассейн надувной и поставить в душевую кабину. Влезает 80 см. в диаметре, но пока не могу найти, ищу. Может, еще какой вариант посоветуете?
я так понимаю, душевая у автора без поддона почти.
у нас тоже только душевая, ванну выкинули нафик, но у нас ее поддон глубокий, если набрать воды до верхнего перелива (не до борта, а дополнительного слива)то моей почти двухлетке сидя по грудь, нормально купается - довольная.
а в случае автора по моему правда или смириться или менять душевую на другую или на ванну.
как-то бассейн это по моему гимор один будет, его еще как-то сливать надо, сушить, хранить.
не знаю мы и ванночкой детской 2 раза попользовались и выкинули, слишком много лишних движений.
у нас тоже только душевая, ванну выкинули нафик, но у нас ее поддон глубокий, если набрать воды до верхнего перелива (не до борта, а дополнительного слива)то моей почти двухлетке сидя по грудь, нормально купается - довольная.
а в случае автора по моему правда или смириться или менять душевую на другую или на ванну.
как-то бассейн это по моему гимор один будет, его еще как-то сливать надо, сушить, хранить.
не знаю мы и ванночкой детской 2 раза попользовались и выкинули, слишком много лишних движений.
В детях видела басс овальный 70 см , мы в кабину ставим 100 см , у нас хоть и глубокая ванная - вода горячая из дойдете только, на больш ванну не хватает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения