11
трость Chicco
Добрый день, девушки, что можете сказать об этой коляске?
Подбираю трость с легким весом! горизонтальным положением спинки! для поездок по магазинам-кафе сейчас с 3 мес ребенком и для моря следующим летом с годовасом уже)
Остановила свой выбор пока вот на этой колясочке, да и знакомая от нее в восторге, для своей цены она говорит, что супер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девушки, что можете сказать об этой коляске?
Подбираю трость с легким весом! горизонтальным положением спинки! для поездок по магазинам-кафе сейчас с 3 мес ребенком и для моря следующим летом с годовасом уже)
Остановила свой выбор пока вот на этой колясочке, да и знакомая от нее в восторге, для своей цены она говорит, что супер

подбираю трость
а какая лучше, если выбирать из этих двух: Chicco Lite Way Top stroller или Bumbleride Flite? Разница в цене в 2 раза, нрвятся обе, не могу никак решить какая все же будет удобнее, надежнее и вообще лучше?
Anonymous
Ну дети разные бывают. Моя дочь от Лайт Вей в восторге, ей 2 года, но мы совсем-совсем маленькие 9 кг всего. Коляска мелковата и узковата
простите, а как называетяэта молель? я для 4-х месячного ищу, в поездку...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения