67
Про коляску,срочно..
Посоветуйте недорогую спальную коляску?В р-не 10-12т.р.Я в таких колясках совсем не соображаю,катала слалом,хочется что-то вроде этого,можно на четырех колесах.Главное,чтобы не трясло ребенка(т.е. надувные колеса нужны).
Какие фирмы,модели смотреть?Можно без поворотных колес,в общем,основное требование к коляске именно хорошая амортизация,все остальное не имеет значения(кроме цены:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте недорогую спальную коляску?В р-не 10-12т.р.Я в таких колясках совсем не соображаю,катала слалом,хочется что-то вроде этого,можно на четырех колесах.Главное,чтобы не трясло ребенка(т.е. надувные колеса нужны).
Какие фирмы,модели смотреть?Можно без поворотных колес,в общем,основное требование к коляске именно хорошая амортизация,все остальное не имеет значения(кроме цены:))
Anonymous
Вижу только один вариант - купить одну хорошую коляску, которая вас устроит.
Тоже не поняла, что значит трясет, и по каким неровным дорогам? Если чуть камешки - то меняйте коляску, если по бездорожью, то потребуется соответствующая коляска, так что тоже менять надо.
Не зная условия, в которых вы пользуете коляску, тут мало кто поможет)) Если что - у меня была инглезина люлька, потом Перега прогулочная (сейчас уже этой модели нет, http://perego.allmarkets.ru/photosb/atlan_comp_blacksable.jpg ), прогулкой была я очень ОЧЕНЬ довольна, единственное возможное пожелание - вместо спаренных колес одинарные, тогда было бы еще лучше)))
И не помню чтобы в моих колясках ребенка трясло... ездили по городу. В подмосковье 2 раза был казус, когда в талом снеге очень тяжело было проехать, но сколько там этого снега было - не тяжело было бы только на вездеходе.
Тоже не поняла, что значит трясет, и по каким неровным дорогам? Если чуть камешки - то меняйте коляску, если по бездорожью, то потребуется соответствующая коляска, так что тоже менять надо.
Не зная условия, в которых вы пользуете коляску, тут мало кто поможет)) Если что - у меня была инглезина люлька, потом Перега прогулочная (сейчас уже этой модели нет, http://perego.allmarkets.ru/photosb/atlan_comp_blacksable.jpg ), прогулкой была я очень ОЧЕНЬ довольна, единственное возможное пожелание - вместо спаренных колес одинарные, тогда было бы еще лучше)))
И не помню чтобы в моих колясках ребенка трясло... ездили по городу. В подмосковье 2 раза был казус, когда в талом снеге очень тяжело было проехать, но сколько там этого снега было - не тяжело было бы только на вездеходе.
Извиняюсь,что модель на пишу,мне просто нужен совет именно по недорогой спальной коляске:)В р-не 10-12 т.р.,на больших надувных колесах.
Что бывает в этой ценовой категории вообще?Только польские трансформеры?2 в 1? совсем не могу сообразить,что смотреть и на что обращать внимание.Они не разваливаются?Какие модели посмотреть,отзывы почитать..
Что бывает в этой ценовой категории вообще?Только польские трансформеры?2 в 1? совсем не могу сообразить,что смотреть и на что обращать внимание.Они не разваливаются?Какие модели посмотреть,отзывы почитать..
Anonymous
Вот реально умора читать весь топ. Вначале необдуманная покупка для грудного ребенка прогулочной коляски без люльки, как пить дать цена у нее в районе 20. Теперь еще одна покупка от 7 тыр. А не проще было заказать из за бугра сразу за 20-30 модульную коляску?
Anonymous
Купите Роан Мариту из недорогих она самая хорошая, к тому же ее шасси едет намного лучше чем Инглезины все, ну и Переги едут чуть тяжелее на ее фоне.
Anonymous
я за Пег-перегу,глубокая,теплая в зиму,проходимость хорошая по снегу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения