54
Система естественного пеленания
А кто-нибудь пробовал эту систему?
http://www.kormlu.ru/index.php?categoryID=95
Как оно на практике? Имеет ли смысл использовать вместо подгузников?
С первым ребенком увидела эту систему в иете, почитала и понравилось и решила со вторым попробовать, вот теперь думаю, имеет смысл или нет покупать эту систему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто-нибудь пробовал эту систему?
С первым ребенком увидела эту систему в иете, почитала и понравилось и решила со вторым попробовать, вот теперь думаю, имеет смысл или нет покупать эту систему?
насчет "опять", не видела предыдущей темы, давно тут не была.
а подгузники в принципе угодили, просто это вроде как полезнее для ребенка и на деле получается дешевле чем подгузники.
а подгузники в принципе угодили, просто это вроде как полезнее для ребенка и на деле получается дешевле чем подгузники.
Я пробовала, но не все, что есть в этой системе, также пользовалась памперсами из марли, когда ребенок только родился. Наверное первые 2-3 мес. не пользовались обычными памперсами, потом перешли на них. Эта система не для ленивых мам и имеет смысл только для ребенка мес. до 3-4 от роду, имхо.
Anonymous
Ну если считаете, что самое полезное и приятное для вашего ребенка - это ваше бесконечное переодевание этих самых вкладок-штанишек, если высчитаете, что самое важное в вашем общении - перемена штанишек и стирка - то да, это полезно и правильно, займитесь. Но я в свое время предпочитала другие способы провести время с ребенком.
Я памперсами тоже почти не пользуюсь, но огромных преимуществ этой системы не вижу. Можно колготки одевать, есть еще многоразовые подгузники.
И что дешевле подгузников - миф, кмк. Посчитайте, сколько порошка, электричества на ежедневную стирку уйдет
И что дешевле подгузников - миф, кмк. Посчитайте, сколько порошка, электричества на ежедневную стирку уйдет
да уж не хватает людям драйва. Заняться что ли нечем, как переодевать младенца и стирать бесконечно. Если уж так хочется в воде попалькаться так полы помойте :)
да уж
Автор, проще высаживать. Я высаживала с рождения, а пеленание одевала только на улицу.
Для тех, кто не понимает, зачем это нужно- ходите сами в памперсе, глядишь, мозги на место всанут и поймете, почему некоторые мамы не хотят делать своему ребенку то, что было бы неприятно им самим.
Для тех, кто не понимает, зачем это нужно- ходите сами в памперсе, глядишь, мозги на место всанут и поймете, почему некоторые мамы не хотят делать своему ребенку то, что было бы неприятно им самим.
Anonymous
В Японцах не мокро и хлопот меньше! Да дорого, но зато сухо! И на фиг нужна эта ваша система???
Anonymous
а вот у нас японские не пошли...с рождения перепробовали либеро,памперс и хаггисы покупала,решила "крутануть"и перейти по отзывам на японки ...пипец...аллергия и дерматит...либеро - то,что пошло...особенно трусики понравились.Вот ,что заметила, что памперсы,хаггисы, купленные заграницей лучше,которые у нас продаются в России. Японские муни,меррис,гун - никакие не пошли
У меня у ребенка жуткая аллергия была на памперсы, только Хаггисы для новорожденных две недельки попользовались. Никакой альтернативы подобрать не смогли. С раннего возраста трусики и марля были, да жутко неудобно на дальних расстояниях, а что делать? Выбора не было...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения