163

Цены на зимнюю одежду... Керри и т.д

Посмотрела цены на керри, офигела.. 10тыс за куртку, штаны и краги. Не ужели будут покупать? В прошлом году, детей в керри видела много.
Последний раз покупала ребенку костюм зимой 2009-2010, цена уже была кусачая, а качество хреновое, в частности колени в прямых штанах из ткани актив потерлись после 2 раза. Больше решила не брать, перешли на другие марки. Ну например пальто тикет на пуху+штаны 200гр мне вышли в 4000, столько же стоил костюм тикет 40гр. тинсулейта (распродажа, с сайта покупала), обермеер зимний тоже около 4000 (тоже распродажа, в июле заказывала с амер. сайта) Итого мне 3 комплекта вышли на 12тыс.. Я считаю, платить 10 тыс за 1 комплект, перебор...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела цены на керри, офигела.. 10тыс за куртку, штаны и краги. Не ужели будут покупать? В прошлом году, детей в керри видела много.
Последний раз покупала ребенку костюм зимой 2009-2010, цена уже была кусачая, а качество хреновое, в частности колени в прямых штанах из ткани актив потерлись после 2 раза. Больше решила не брать, перешли на другие марки. Ну например пальто тикет на пуху+штаны 200гр мне вышли в 4000, столько же стоил костюм тикет 40гр. тинсулейта (распродажа, с сайта покупала), обермеер зимний тоже около 4000 (тоже распродажа, в июле заказывала с амер. сайта) Итого мне 3 комплекта вышли на 12тыс.. Я считаю, платить 10 тыс за 1 комплект, перебор...
Автор
Вы представляете, мне в этом году придется троих одевать . Не считая обуви и аксов. Керри покупаю уже давно, колени стираются сразу. Но вот пока альтернативы не нашла. В Рейме холодно, пишут еще про Хуппа, но я вживую не видела, поэтому сравнить не могу. Однажды купила Лэсси, наверное, не на зиму они рассчитаны, дети ужасно мерзли.
Закупалась в Таллинне. Мне надо было два комплекта полных (шапки, варежки, куртки, штаны) на двоих детей:) - 300 евро. Вот и думайте, какая накрутка у нас в магазинах
Какой вопрос топа? О несоответствии у керри цена=качество или о том, кто покупает за 10тыс что-либо?
Не в тему.
А в Джастиксе, или как его там, что-нибудь приличное на зиму закупили?
Anonymous
7200 у меня в СП вышло: куртка, штаны и краги. Всё по цвету, я довольна. При том, что прошлогодний за 3500 р. продала. Вложилась на 3700р. Нормально.
Купила в прошлом году в Таллине , Ленне-куртка 330гр, полукомбез, шапка теплая, краги. На рубли 4000.В конце августа, цена без скидки,рост 116, В этом году все то же но на рост 128 обошлось уже около 5000.
Anonymous
А что вообще в Москве дешево??? Здесь дорого все!:(
Тоже Керри люблю и каждый год в Стокмане покупаю. Дорого, а что делать?
Тоде Керри нежно люблю именно за их практичность:) Но вот расцветки иногда-жуть.
Anonymous
ё-моё,а у меня вышло 10700р. в СП на размер 128. это ленне.
8 позиций, куртка 330гр. , п/комбез, краги,варьки, перчатки, манишка, шлем ,шапка. Вроде всё надо , но чего -то так дорого ((( и курс 42руб. а ещё курточку демиссезон надо . Сижу ломаю голову как-бы один п/комбез заказать под 2 куртки ...

Конечно надо продать б/у, но времени совсем нет на встречи..хотя надо заняться хоть цену меньше поставить...
Anonymous
Девочки, а Керри и Ленне это одно и тоже? цвет у комбинезонов один, а артиклы отличаются на одну цифру. В магазине видела написано Керри, а, напимер на авито то же самое, только Ленне. Не ошибусь, если куплю именно Ленне на авито?
В этом году через оргов Ленне куртка+ п/к+ краги в районе 6700-6900. Конечно можно покупать Ленне уточнив кол-во утеплителя в каталогах, т.к. отличается бывает от керри, хотя в этом году отличия по моему минимальные.
:dash1 дорого, а что делать. И чем старше ребенок тем выше цена (про Керри именно), у меня на дочь старшую надо брать 140 размер, он у нас в магазинах 7,600 , нашла даже за 7, но заказала через СП, хоть что то экономлю. Еще младшую одевать на зиму, уже все маленькое(
Извините, вот читаю такие темы и мне кажется, что я откуда из другого мира. Никогда не заморачивалась этими керями, лене, реймами. Мало того, что они меня откровенно пугают своим ужасным дизайном, так мне еще и абсолютно непонятна эта суета вокруг дивана. Старшей дочке 7 лет, младшей полтора года. Живу в Москве, никогда не тратила столько денег на одежду. При этом, девочки одеты красиво, не мерзнут и не мокнут. Не знаю, может, это конечно от ребенка зависит, но в моем окружении есть точно 2 знакомые, которые так же не выучивают наизусть количество утеплителя каждом комплекте и не закупают заранее супер страшные слитники на полгода вперед, боясь, что все хорошее сметут. Одевают своих детей в красивые курточки и штаны, которые в наше время без проблем можно купить почти на каждом шагу. И что-то у них дети тоже не мерзнут, не мокнут и коленки не протирают в первый же день!
С другой планеты...
может на первый взгляд эти красивые курточки и штаны ничего (пока висят в магазине на вешалке), но большинство такого "красивого" тяжелые, неудобные, толстые, сшиты по плохому лекалу , ну и. т. д
хотя конечно наверное бывают исключения (но мне почему-то не попадаются)
Я в этом году супер бюджетно закупалась, самое недорогое и в сп и дешевых магазинах. Правда приличное и практичное, никакого рынка, но и ничего для души-красоты. И то 11тыщ вышло на зимнее. Правда это на все-все-все, ребенок сильно вырос. Но и без верхней одежды на мороз, ребенок жаркий, она не нужна. Так прикинуть, а ведь для многих это пол зарплаты...
Anonymous
cама обалдеваю. у нас у старшей прошлогоднее пальто керри за 6,5 осталось - 2й год носить будет, шапки и тп тоже прошлогодние. а вот обувь пришлось купить - скандию на СД отхватила
для мелкой купила 2 полукомбеза и пуховик нельс + краги типа на распродаже весной - около 10, надо бы еще полегче куртяк. куома вроде еще норм прошлогодняя, но боюсь на всю зиму не хватит - как раз до распродажи дотянем и купим новую обувь :)
бешеные цены
зато себе накупила в рибоке на 10 т р - куртку на сейчас, пуховик, шапку\шарф\перчатки. и угги закажу - качественный фейк (проверено временем, за 70-80 у е с доставкой)
Anonymous
у меня вроде не особо дорого вышло:сыну 8 лет купила комплект Лэсси за 3600 (тут на еве, пристрой сп,но видела такой же в инет магазине распродажа по такой же цене,размеров ,правда, мало было), дочке 10 лет - куртку Прогресс за 2700 (в дисконте на Бутырской),а штаны под него Лэсси за 1350 в Детях (в дисконте прогрессовские за 2100 были,но решила съэкономить). пальто пуховое охара у дочки с прошлого года ещё как раз (тут на еве в сп брала тысячи за 2000), вот сыну ещё покупать придется, но уже может и распродажи какие через месяцок будут... так что можно и не по 10 тысяч покупать нормальную одежду.
Anonym
Обе соседки с которыми дружим, до знакомства со мной просто шли и покупали на Совенке все, что надо к зиме.
Причем покупали в самый пик, с наступлением холодов, с дикими очередями и ажиотажем.
Тойсть метнуться в конце октября на совок и оставить там на двоих детей тыщ 20-25 - это было для них обычным делом.
Но тут появилась я! :)))
в прошлом году, помнится, я двоих детей одной соседки одела за 7,5 тыс, и обула тыщи за 3. Тойсть вместо 25 - за 10. :)
На этих выходных будет весело на Сове, Коломенке, Персеях, Аэробусе) И все скупят. Кста и так то особо нет размеров, разве что рейма и керри во всех цветах и размерах)))
Anonymous
Керри п/комбинезоны ( самые теплые 330гр пуха) покупаю из года в год в Мазекерри . Качеством очень довольна,но на горках мы в них не катаемся, поэтому к концу сезона остаются практически как новые.

Для горок беру российские п/комбинезоны на синтепоне.

Куртки также из года в года беру Нелз ( или здесь в СП или финском инет магазине.

Шлемы Чоби закупаю здесь в СП.

А варежки икраги в Стокаманне на сумашедших днях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения