46

Другая одежда

А есть кто-нибудь, кто живет без Рейм, Керри и т.д. ?
Ребенку 2 года.

Как обходитесь и чем?
Интересует необходимый комплект/набор одежды, если не покупать эти комбезы. (у нас есть комплетк без утеплителя - ощущение, что в нашем районе только мы его и одевали после дождя. Все остальные обходились без слитника подобного).
Начиная от нынешней погоды и дальше.

Так пойдет, к примеру? :

Куртка + джинсы на сейчас, например.
Куртка потолще + полукомбез на хол осень
Непромокаемые штаны какие-нибудь
Любой теплый комбез на овчине на зиму

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть кто-нибудь, кто живет без Рейм, Керри и т.д. ?
Ребенку 2 года.

Как обходитесь и чем?
Интересует необходимый комплект/набор одежды, если не покупать эти комбезы. (у нас есть комплетк без утеплителя - ощущение, что в нашем районе только мы его и одевали после дождя. Все остальные обходились без слитника подобного).
Начиная от нынешней погоды и дальше.

Так пойдет, к примеру? :

Куртка + джинсы на сейчас, например.
Куртка потолще + полукомбез на хол осень
Непромокаемые штаны какие-нибудь
Любой теплый комбез на овчине на зиму
Anonymous
А чем рейма не угодила? Самая дешевая одежда после ласси и джонатана. Для 2х лет цены совсем приятные. Да и керри можно дешево на распродаже взять. А комбез на овчине это ж ппц, как ходить в нем, а стирать.. И стоит он сколько, кстати?
Да! Согласна с вышенаписанным, манудичи очень хорошие, но за него 5 реймы можно купить:) мои дети носят, отличная одежда на морозы.
Я даже не могу толком объяснить, что я хотела спросить :)

Просто зашла я тут на авито посмотреть, и присмотрела столько красивых и недорогих и осенних, и зимних комбезов. Вот именно красивых.
И подумалось мне - ну кто-то ж получается ходит в них. И не ходит в реймах, керри и иже с ними.
Может есть и другие фирмы, в которых вполне комфортно встречать осень и зиму :)
ав
Тоже не понимаю смысла мнимой экономии, когда слякоть, нужно несколько комплектов одежды, опять же домой бежать при первом "присесте в лужу"... За те же деньги можно лесси купить на сезон, даже одного комплекта хватает. Да и ребенку удобнее в тоненьком комплекте чем одетым как капуста.
Ноунейм обычно продается на рынках, к тому же его сложно оценить, продавцы ставят цену от фонаря, а ты покупаешь кота в мешке. В этом вся проблема. )))
всё ИМХО
Старайтесь всё купить на распродажах, СП и т.д
Далее.......... после сезона, марки: Рейма, Керри ит.д Вы продадите, вот вам и будет цена комбеза Олдос. Но зато в шкафу ничего не будет пылиться до совершеннолетия ребёнка.
Anonymous
У сына есть несколько вещей не "Реймы, Керри" - ветровки Кокодрилло (люблю их только потому что х/б на х/б) одеваем только когда жарко в ветровках (Ленне, рейма)и на осень-весну на очень короткий период времени (между ветровкой Ленне на флисе и курткой Ленне 200 гр.+ п/к 80 гр.) одеваем куртку на тонком синтепоне и штаны на флисе фирмы Диоли- очень довольна тем более покупая в СП это вообще за небольшие деньги. А так мокрое межсезонье и зиму без Ленне, Керри не представляю себе, сыну сейчас 4 года и этот набор одежды выработан так сказать за это время, но я предпочитаю поминиму стирать (а просто протирать тряпкой) и не одевать под верхнюю одежду кучу одежды, поэтому если покупать керри, рейму на распродажах и в основном покупать Ленне то можно позволить иметь куртки и п/к разных вариантов утеплителя и раздельные комплекты и слитник на зиму. Т.е. не создавать себе лишних проблем, и иметь много свободного времени. И как правильно выше написали есть одежда дешевле, но хуже, и лучше но дороже.
Айспик нравится, особенно когда на распродажах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения