51

С какой коляской лететь?

Девочки, дайте совет! 5 месяцев ребенку, не сидит еще. Летим, перелет на 3 часа. Беру с собой Эрго рюкзак, но в нем ребенок хнычет почему-то.. Я рассчитывала, что только с Эрго и полетим, у всех там дети отлично сидят. Но вот не у нас. Какую коляску можно взять, чтобы до борта самолета и для пяти месяцев годилась? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дайте совет! 5 месяцев ребенку, не сидит еще. Летим, перелет на 3 часа. Беру с собой Эрго рюкзак, но в нем ребенок хнычет почему-то.. Я рассчитывала, что только с Эрго и полетим, у всех там дети отлично сидят. Но вот не у нас. Какую коляску можно взять, чтобы до борта самолета и для пяти месяцев годилась? Спасибо!
Anonymous
У меня jetem london. Столько поездок пережила и до сих пор жива, удивляемся:)
Я при абсолютно таких же вводных брала Макларен техно. Сейчас пятый раз с ней поехали - мне очень нравится. Единственное - тяжеловата, я бы квест взяла, но в самую первую поездку у меня ребенок тоже еще не сидел, поэтому техно.

Но - уточняйте в авиакомпании, Аэрофлот пропускает все коляски до трапа, Трасаэро - трости и то, что выглядит, как трости (мы просто снимали кап),а вот Эйрфранс, мать их, не пускают вообще коляски и выдают свои - без слез не взглянешь...... так что там пятимесячных только на руках.
а трость чикко подойдет?
Anonymous
мы летали с перегой плико мини, раскладывается на 180 ,маневренная,весит 6кг.
мы летали с Инглезина Зиппи - жесткая спинка. и, кстати, Трансаэро не отбирал, а вежливо пронес в салон в отделение ручной клади (может только нам повезло)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения