28
Опять коляски...Помогите выбрать
Совсем каша уже в голове... Нужна легкая в управлении, не низкая, с большой и удобной корзиной, желательно компактно и легко складываемая. Ребенку 1г.2 мес. Впереди зима.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем каша уже в голове... Нужна легкая в управлении, не низкая, с большой и удобной корзиной, желательно компактно и легко складываемая. Ребенку 1г.2 мес. Впереди зима.
у меня иглесина зиппи, на ваш возраст самое то, на мой взгляд зимой едет нормально, если совсем плохо почищено, то можно зафиксировать колеса, мне было оч важно наличие чехла на ножки(это не всем нужно), он большой, я его и на 2х летку одевала, хорошо складывается, ручки регулируются по высоте.... даж не знаю что еще сказать, если что то интересно спрашивайте, надежная, добротная вешщь!
смотря где ездить будете...МОжет, что-то из Грако посмотреть. У них очень хорошие и добротные прогулки, в меру массивные, в меру компактные, с хорошей корзиной.
посмотрите бебиджогер элит, как раз для подрощенных деток очень хорошо, складывается вообще сказочно
У меня теутония мистрал п в фаворитах. Оч удобная. У меня 2 летка в ней до сих пор спит в полный рост, зиму эту тоже в ней кататься будем. Была еще эммалюнга зимняя, тоже хорошая, но меньше нравилась.
Девоньки! Нуждаюсь в ваших советах!!!
я тут вам отвечу, в вашем топе :)
Измерьте лифт! Она 66 см в ширину. Не во все лифты пролезет, даже с раздвинутыми дверьми.
Измерьте лифт! Она 66 см в ширину. Не во все лифты пролезет, даже с раздвинутыми дверьми.
я за bumbleride indie. Коляска супер. Все продумано до мелочей. Проходимость отличная, удобная, корзина широкая, в лифт входит и весит 9 кг. Купила маленькую коляску на море и все равно поехала с этой, так как после нее не могу ходить с другими колясками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения