42

школьный рюкзак распродажа

Девы, помогите, доча в след году идет в школу хочу купить хороший, рюкзак-портфель-ранец, конечно ортопедический, желат с наполнением, и естественно по вменяемой цене, может кто видел распродажи, хороших рюкзаков или с сайтов иностранных где можно заказать...спасибо что прочитали....
Подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогите, доча в след году идет в школу хочу купить хороший, рюкзак-портфель-ранец, конечно ортопедический, желат с наполнением, и естественно по вменяемой цене, может кто видел распродажи, хороших рюкзаков или с сайтов иностранных где можно заказать...спасибо что прочитали....
Подскажите!
Смотрю тоже, ребенок желает Лего, но они какие-то высокие и узкие, мы в Германии, здесь самые ходовые Скаут, при этом у многих одни и те же мотивы.
Вы изучите какие они вообще есть, потому как с ортопедической спинкой и прочим-практически все импортные. Различаются по весу и объему. Потом пусть ребенок расцветку выберет. Для распродаж рановато, пока что back to school:-) На импортных сайтах тоже распродажи бывают,можно отловить. И еще-для начала посмотрите их вживую, может на картинке красота, на ребенке плохо выглядеть будет. Я в свое время вынуждена была купить портфель Ликсак, потому как по факту(ехали покупать совершенно другое) мой товарищ на фоне всего остального терялся:-) Ничего, прекрасно отходили в итоге.
В НГ на Озоне была распродажа Хама.С наполнение,с доставкой 3200 р.В магазах они по 5-6 т.р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения