20
Запас в Куоме
Знаю что море таких тем, но просто проголосуйте кому не лень, плиз.
Девочке 2г3м., нога сейчас 15см. За прошлую зиму выросла прилично, сменили несколько размеров. Летом скромненько. Но правда и возраст еще такой, непредсказуемый. (У старшей нога росла и растет летом, зимой не растет).
Так вот, есть Куома 24 - 15,5см и 25 - 16,2см. Туплю, не знаю какую оставить.
1) 24 с запасом 0,5см
2) 25 с запасом 1,2см. Но в этом варианте я боюсь, что будет неудобно ходить, если лапа совсем не будет расти. А зима-то не так уж и за горами, ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю что море таких тем, но просто проголосуйте кому не лень, плиз.
Девочке 2г3м., нога сейчас 15см. За прошлую зиму выросла прилично, сменили несколько размеров. Летом скромненько. Но правда и возраст еще такой, непредсказуемый. (У старшей нога росла и растет летом, зимой не растет).
1) 24 с запасом 0,5см
2) 25 с запасом 1,2см. Но в этом варианте я боюсь, что будет неудобно ходить, если лапа совсем не будет расти. А зима-то не так уж и за горами, ИМХО.
1) 24 с запасом 0,5см
Anonymous
Спасибо, мнение со стороны очень полезно! Сорри, даже галку поставила, стыдно уже тыщщу раз про одно и то же спрашивать :-)
Автор
И я спрошу , нога 16 см, какой размер брать?
Anonymous
Мы куому носим без запаса, а иначе с ноги сваливается. в прошлом году тоже не знала, какой размер оставлять, 27 или 28. В итоге относили 27, а 28 пока велик.
Тоже заметила, что нога у ребенка зимой почти не растет.
Тоже заметила, что нога у ребенка зимой почти не растет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения