74

велосипед для малыша

Я слингомама, поэтому в детском транспорте не секу совсем( Но вот была у нас прогулка и сломалась. У меня ее использовал муж, ну и я иногда, как тележку для продуктов. Что мне купить сейчас? Ребенку 1,1, ходит хорошо. Т.е. в принципе, я могу с ним гулять и без транспорта. Но муж хочет что-то: или коляску новую или велосипед типа лексусов, которые с 8-ми месяцев. Я как-то больше к велосипеду склоняюсь, но вопрос: а сезонно ли? Можно такие велосипеды катать осенью, до снега?
Спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я слингомама, поэтому в детском транспорте не секу совсем( Но вот была у нас прогулка и сломалась. У меня ее использовал муж, ну и я иногда, как тележку для продуктов. Что мне купить сейчас? Ребенку 1,1, ходит хорошо. Т.е. в принципе, я могу с ним гулять и без транспорта. Но муж хочет что-то: или коляску новую или велосипед типа лексусов, которые с 8-ми месяцев. Я как-то больше к велосипеду склоняюсь, но вопрос: а сезонно ли? Можно такие велосипеды катать осенью, до снега?
Спасибо за ответы!
Поставлю вопрос более конкретно: можно ли осенью юзать такой велик? Или это нелепо?
Девочки, я все понимаю, женский форум и т.д.
Но все же попрошу: посоветуйте мне по теме топика, а не придумывайте небылиц. А то уж и 2-хлетку мужу какого-то повесили, и со двора не выпускают нас)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения