35

Тёплая обувь на зиму.

Давайте обсудим тёплую обувь на зиму.
Когда на улице -15 и меньше, в чём спокойно ваш ребёнок может гулять долго?
По моему опыту это унты морегор или угги. До этой температуры устраивают экко. Другую не пробовали. Была попытка Камик попробовать, но ребёнок от них отказался. Сказал не удобно и тяжело.
Из морегора и угг предпочитает первые. Угги мой умудряется терять в сугробах :-) Плюс внешний вид: морегор у сына сохранился после двух сезонов в идеале. Угги ухайдохал основательно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте обсудим тёплую обувь на зиму.
Когда на улице -15 и меньше, в чём спокойно ваш ребёнок может гулять долго?
По моему опыту это унты морегор или угги. До этой температуры устраивают экко. Другую не пробовали. Была попытка Камик попробовать, но ребёнок от них отказался. Сказал не удобно и тяжело.
Из морегора и угг предпочитает первые. Угги мой умудряется терять в сугробах :-) Плюс внешний вид: морегор у сына сохранился после двух сезонов в идеале. Угги ухайдохал основательно.
Викинги или куома на носок.
оланги и угги
В -15 я гулять точно не пойду, но если очень приспичит: валенки, сорелы и викинги (в порядке убывания теплоты)
Гуляем до -20 в обычной коже на меху.
Anonymous
В -15, да и собственно при температуре ниже этой, дочка носит "викинги".
Из опыта мамы 8-летней девочки - Унты Морегор!
Дочь в -15 в SF гуляет на термоноски (но это в самых утепленных моделях, 164). Если еще холоднее, то в мунбутах (у нее Cacao)
Валенки обычные :) тепло в любой мороз. но у меня маленький (2 года) и не особо шустрый (в них, кончено, не разбегаешься).
и себе тоже красивые валенки купила и радуюсь, т.к. до этого всегда ноги замерзали.
Викинги. с 4-х лет носим, мальчик активный никогда ноги не мерзли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения