64
Про пуавр расскажите
Девы, у кого пуавры мембрана были, как они? Легко ли стираются, быстро сохнут?
Вчера ездили рейму пощупать- померить... Ну смешные в них дети. Мы малышовую модель мерили, пузырем,92 размер. То ли смеяться то ли плакать.
Потом пуавр померили... Ну идеально сидит! Все по фигуре, запаса не видно... Ребенок как с картинки.
НО! Стоит в 2 раза дороже реймы, маркий, ткань там такая... Пористая, мне кажется все въедается в нее. Т.е.для альпийских склонов то что надо: ярко, удобно, стильно. А вот для московского межсезонья.... Берут меня страшные сомнения.
Но ведь красивый, зараза!
Вылейте на мен холодного душа что ли....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, у кого пуавры мембрана были, как они? Легко ли стираются, быстро сохнут?
Вчера ездили рейму пощупать- померить... Ну смешные в них дети. Мы малышовую модель мерили, пузырем,92 размер. То ли смеяться то ли плакать.
Потом пуавр померили... Ну идеально сидит! Все по фигуре, запаса не видно... Ребенок как с картинки.
НО! Стоит в 2 раза дороже реймы, маркий, ткань там такая... Пористая, мне кажется все въедается в нее. Т.е.для альпийских склонов то что надо: ярко, удобно, стильно. А вот для московского межсезонья.... Берут меня страшные сомнения.
Anonymous
Кто подскажет, сколько утеплителя в Пуавровских п/комбезах? С +5 пойдут?
Купила детям в этом году штаны Пуавр -если внешне сравнить с реймой-небо и земля (в пользу Пуавра, естейственно) и по качеству и по тому как сидит , и по красоте. НО взяла не для горок конечно, а так ходить. Думаю малышам, которые везде лезут, наровят на коленях поползать, в лужу сесть-Пуавр совсем не к чему (он на более старших), а вот рейма само то будет!
Так что я за рейму для маленьких.
Так что я за рейму для маленьких.
Я каждый год покупаю. Для себя просто решила брать всегда тёмные цвета. и нет проблем тогда. Когда светлые были, реально плохо отстирывались. Мне нравится как сидит на ребёнке.Действительно не промокает. И достаточно тёплый. точно теплее Рейма тек(когда он был 120гр, сейчас куртки по 180 стали делать, поэтому сейчас не могу сравнить)
А где сейчас пуавр в магазинах кроме мазы и прочих заоблачных? Дешевле чем на сове есть где нибудь еще?
Anonymous
В Метрополисе (м.Войковская) размеры до 116
Цена 11-12 тыс. комплект-торопитесь, сейчас там 25%скидка на верхнюю одежду
Цена 11-12 тыс. комплект-торопитесь, сейчас там 25%скидка на верхнюю одежду
ткань на самом деле пористая, грязь въедается был у дочки слитник,но красивый!!!
у меня пальто ткань другая))
у меня пальто ткань другая))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения