40

Маленькая леди. школьная форма

Девочки, кто носит эту форму подскажите рзмерность. Есть худой ребенок и рост максимум будет 120 к следующему сентябрю. Какую ростовку брать :сарафан,юбка,брюки. Качество ткани предпочтительней какое, что лучше хлопок +эластан,или полиамид100% или полиамид 55%+ вискоза 40%+ эластан 5% или полиамид 70%+ шерсть 30%. вообщем что практичнее,меньше мнется и не кашлатится/затягивается. может ссылки на модели у кого есть. Буду благодарна за советы :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто носит эту форму подскажите рзмерность. Есть худой ребенок и рост максимум будет 120 к следующему сентябрю. Какую ростовку брать :сарафан,юбка,брюки. Качество ткани предпочтительней какое, что лучше хлопок +эластан,или полиамид100% или полиамид 55%+ вискоза 40%+ эластан 5% или полиамид 70%+ шерсть 30%. вообщем что практичнее,меньше мнется и не кашлатится/затягивается. может ссылки на модели у кого есть. Буду благодарна за советы :)
нет у нас примерки (:,в Краснодаре мы. хочу сечас пока есть выбор либо до н.г через инет магазин.
Аликс сама пришла :)

Многое зависит от телосложения ребенка. Уточните, пожалуйста, насколько ребенок худ, длинноног и длиннорук :)

У меня девочка худенькая, с недлинными руками и ногами. В первый класс при росте около 120 см пошла в сарафане МЛ 128 и блузках 122 (в блузках 128 была слишком большая ширина и длина рукавов). Юбки на тот момент с нас не спадали только те, что 122. Брюки, даже если б было можно в школу, взять не смогли бы, т.к. ширина 122 была слишком большой.

Вы скажите, какие модели вам понравились, возможно, смогу подсказать, как они будут на вас сидеть.

Что же до качества ткани, то она вся отличная: не мнется, хорошо стирается, долго сохраняет вид. В этом году впервые купили полностью синтетическую модель, она оч. приятная наощупь, дочка с удовольствием в нее влезает и носит, правда умудрилась на юбке сделать затяжку... Но она по кустам в сарафане бегала.
я как мама худышки могу сказать, что МЛ на нас прям сшита, на рост 120-122, я взяла всё(сарафаны, юбки) 128, брюки мерили 122, малы в объеме, надо 128.
Сарафан лучше брать на лямках-застежках, чтобы подольше носить, в юбках утяжек нет, но они на шир. резинке.
водолазки и рубашки мы не брали, поэтому с размерами не подскажу.
Девочки,еще вопрос. Я правельно понимаю что трикотажные блузы можно надевать поверх юбки? Фасон у всех позволяет?
У этих моделей есть подводные камни? Как мнуться/глядятся юбки,с плиссе дел давно не имела.

http://www.mledy.ru/store/models/1557/7552/
http://www.mledy.ru/store/models/2272/
как мама худышки могу сказать, что скорее эта фирма размер в размер.
Выложила нашу форму этого года:

http://eva.ru/albumpage/27991/997134.htm
Покупаю эту форму уже третий год. Могу сказать, что надо брать на размер больше. Дочка у вас на следующий год будет около 128 см. и сарафан надо брать точно р. 134 см. Блузки аналогично. У дочки сейчас рост 130 см.: сарафан р. 134 см., белая хлопковая блузка 134 см., а одна блузка (лапшичная) даже размер 140.
Может кто знает новогодняя коллекция когда в магазинах появляется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения