71

Куома или викинги?

Никак не могу решить,что лучше для годовалого ребенка на зиму?

Какие плюсы и минусы?

И размер подскажите плиз.
Сейчас нога 12,3 см.Сколько см брать по стельке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу решить,что лучше для годовалого ребенка на зиму?

Какие плюсы и минусы?

И размер подскажите плиз.
Сейчас нога 12,3 см.Сколько см брать по стельке?
Anonymous
Конечно Викинги!Супер обувь,отличная подошва из резины,нескользящая,а не пластика,как у Экко,например.
лучше и теплее куому на викинги, а сверху шерстяные носки. Сколько можно уже :dash1
Anonymous
Викинги не подходят годовасам (ну за редким исключением), в мембране двигаться надо, а ковырять снег лопаткой и сидеть в санках в них холодно ужасно, лучше валенки обычные, ну или уж куома
Викинг отличная обувь. Куома тоже неплохая. Викинги дороже, куома дешевле. Берите, что больше нравится.
В год у нас ноги мерзли во всем. В итоге купили валенки Котофеевские - у ребенка ноги всегда были теплые!! В итоге первые 2 года мы использовали только их в морозы. Дальше уже Куома, хоть у нас нога и худенькая, но на липах ничего не слетало. Сейчас 6 лет - опять будет Куома на морозы.
Куома однозначно. Ноги в ней никогда не мерзнут.
Про Викинги расскажите плиз! Не носили никогда, хочу попробовать, многие хвалят.
Они ВСЕ зимние? Или есть модели хол. осень/теплая зима?
Мембрана - понятно. А внутри что? Какой утеплитель?

Я всегда покупаю пару симпатекс на хол. осень, слякоть и до -2 где-то. И пару именно на зиму,с мехом внутри.
Вот думаю про Викинги именно как зимний вариант на нормальные морозы. Да? Ребеныш 5 лет.
Подскажите по размеру мне.У сына нога 17,5см,планирую брать 30размер-не велики
Anonymous
Викинги - только они.
девочки а где Викинги продаются? В ДМ только куома лежит...
Anonymous
девочки, а подскажите..как с размером у викингов?? нога у дочки 19 см..судя по размерности викинги 30 размер это 19,5 см, а 31 размер 20,5 см..какой брать???
Девочки,а б/у kouma брать не стоит?в чем подвох может быть?
Anonymous
не туда
Годовалой дочке покупала викинги, а сыну - куому. Оба не мерзли. Куому надевать быстрее :), больше разницы не заметила. Хотя Куома вроде бы подешевле.
обычные валенки для годовалого. все остальное выброс денег..
Anonymous
Наша первая ходячая зима пришлась на полтора года, носили Рикосту Симпатекс на двух липах с мишками, покупала две пары, т.к. нога быстро вымахала.
Ноги не мерзли, хоть дочка и не активная была, любила просто в снегу посидеть, гуляли без санок и без коляски, всегда пешком и с лопаткой.
Вспоминаю ту зиму как сладкий сон: ни разу не заболели, гуляли и в сырость, и в мороз -20.
В Куоме ножки сильно мерзли. Сейчас уже вторую пару купили Викингов на зиму - довольны. НО на очень сильный мороз у нас всегда есть валенки - современный дизайн, на резиновой подошве.
А мне из Чувашии присылают каждый год,тат же заказывают и подружки-все довольны.Валенки самые настоящие.Там они копейки стоят
Кто-то носил такую модель http://www.vshoes.ru/product/litchi-gore-tex? Удобные они? Не тяжелые?
Викинги
Для такого возраста нет ничего теплее Демаров http://detstvo-shop.ru/id/1060500900 , в этом году появились модели на липучках, но у нас и те не сваливались и удобно одевать малышу и на шерстяной носок можно .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения