18
Рейма или рейма тек?
Пожалуйста, подскажите, в чем принципиальная разница в нОске реймы зима и реймы тек. Ну мембрана, ну я понимаю, а как ребенок это почувствует?
По описанию все одинаково - температурный режим, водостойкость...
Сравниваю Рейму Киддо и Рейму тек. Вообще какая-то разница будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, подскажите, в чем принципиальная разница в нОске реймы зима и реймы тек. Ну мембрана, ну я понимаю, а как ребенок это почувствует?
Могу сказать, но не по Рейме, а по Icepeak. Купила себе мембранную ветровку Icepeak. Плюса только 2, лично для меня обнаружила: меньше промокает, я зонт забыла как-то взять и при сильном ветре не продувается практически. Но, мне в ней не очень комфортно. В относительно тёплую погоду в ней жарко, одела в более-менее холодную погоду - холодно и неуютно. Мне не понравился прикол с мембраной. Может я должна была носиться и прыгать по лужам и испытала бы счастье, но вот пока не прикольнуло.
Anonymous
Я думаю куртки можно покупать и тек и не тек, а вот штаны лучше мембрану.
Anonymous
Я за тек и куртка и штаны. Ребенок без зонта спокойно может пройти, или когда дождь со снегом - не промокнет -на голову капюшон, он очень удобный.
Anonymous
девочки, подскажите туплю, сколько грамм в киддо и теке? какая разница??
Anonymous
Я за Тек, киддо и кеж носили- совсем не понравился, штаны промокали, ткань там другая, более грубая , теперь только Тек покупаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения