13
Посоветуйте, колготки или легинсы для сада
Сейчас(нет отопления) дочка ходит в сад в колготках + штанишки спортивные. Скоро дадут отопление.
Ломаю голову, что лучше будет ребенку на отопительный сезон давать на сменку: с юбкой колготки или легинсы + носочки?
Мне самой очень нравятся легинсы с носочками, люблю этот стиль(и под туники и под юбочки). Но... будет ли этот стиль удобен в саду ребенку?
На легинсы с носками одевать зимний комбез ведь не будет. Т.е. получается надо будет переодеваться с легинсов в те же колготки? ТОгда может лучше не париться с легинсами и пусть в колготках ходит? Знающие мамочки, подскажите, на опыте, что лучше и практичнее будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас(нет отопления) дочка ходит в сад в колготках + штанишки спортивные. Скоро дадут отопление.
Ломаю голову, что лучше будет ребенку на отопительный сезон давать на сменку: с юбкой колготки или легинсы + носочки?
Мне самой очень нравятся легинсы с носочками, люблю этот стиль(и под туники и под юбочки). Но... будет ли этот стиль удобен в саду ребенку?
На легинсы с носками одевать зимний комбез ведь не будет. Т.е. получается надо будет переодеваться с легинсов в те же колготки? ТОгда может лучше не париться с легинсами и пусть в колготках ходит? Знающие мамочки, подскажите, на опыте, что лучше и практичнее будет?
автор
Лучше колготки, ибо переодевать перед прогулкой полностью всю одежду будет трудно и ооочень долго, воспитатели вам за это спасибо не скажут. Да, и учтите еще тот факт, что девочка может застесняться снимать колготки в раздевалке (моя так физ форму одевает на колготки и кофтточку))))))
Anonymous
У меня мальчик с прошлого года (2,9) в сад носил кальсоны именно по причине того, что не умеет натягивать колготки. Я купила ему гольфы с машинками, в группе в них, потом сверху кальсоны, сверху комбез. Если даже задрались кальсоны, гольфы ногу все равно прикрывают.
Все будет зависить от ребенка и от температуры в саду, в том году ходили в сад - в группе реальная жара + старые окна и сложно было проветривать - одевали носки - сверху легинсы х/б из НМ, футболку + флиску - в саду она снимала легинсы и флиску, ходила в носках и футболке, ну + юбка, перед прогулкой одевала. И сагдали - в туфлях ноги мокрые. Проблем не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения