24

Форма спортивная в детский сад

Наверняка уже многие решили эту проблему. Где можно купить форму спортивную ребятам в дет сад 20 комплектов. Может проверенные места есть или интернет магазины? Нужно к 1 октября отовариться уже

г Москва, младшая гр

решили белые майки и черн шорты/леггинсы брать

и спорт костюмы для 3 леток гдк можно посмотреть хорошие? нам в бассейн посоветовали их вместо халатов..

ПОДСКАЖИТЕНЕПРОЙДИТЕМИМО :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверняка уже многие решили эту проблему. Где можно купить форму спортивную ребятам в дет сад 20 комплектов. Может проверенные места есть или интернет магазины? Нужно к 1 октября отовариться уже

г Москва, младшая гр

решили белые майки и черн шорты/леггинсы брать

и спорт костюмы для 3 леток гдк можно посмотреть хорошие? нам в бассейн посоветовали их вместо халатов..

ПОДСКАЖИТЕНЕПРОЙДИТЕМИМО :))
?!
а что, каждый родитель сам не в состоянии купить своему чаду черные штаны-белую майку? Совсем народ обленился, даже пустяки и то на род комитет навешивают
Anonymous
Идея, мягко говоря, неудачная) Несколько лет покупала дочери форму и могу сказать с уверенностью: покупать её надо каждому на своего ребёнка и лучше с примеркой.
Не знаю, какую фирму Вы выберете, но, например, "Арина Балерина" сильно маломерит. Брала футболку и велосипедки на пару размеров больше реального (и это при том, что я не сторонница покупать одежду на вырост, покупаю обычно размер в размер). А в школе нам предложили физкультурную форму от "Берёзки". Так там в самом маленьком размере (30) моя дочь (125+) утонула настолько, что, боюсь, и через два года она до него не дорастёт)
Так что отказывайтесь от этой идеи, пока не поздно, а то полУчите толпу возмущённых родителей, дети которых не влезли в форму или наоборот - утонули в ней)

Удачи))
Подумав, решили и правда отказаться от идеи общей закупки. Будем покупать сами, если подходящее место найдем, просто порекомендуем родителям, а там уж на их усмотрение.
Спасибо! =)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения