37

Какую обувь носят Ваши дочки в саду?

Сандали,туфли или что-то еще? Мы в садик только собираемся,заказала туфельки Агата.А теперь вот думаю,может жарко в них будет и лучше босоножки купить?
Напишите пожалуйста,какая обувь удобнее для сада?Жду отзывов мам девочек.Если можно,то уточняйте марку и модель обуви,если она кажется Вам удобной для сада.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сандали,туфли или что-то еще? Мы в садик только собираемся,заказала туфельки Агата.А теперь вот думаю,может жарко в них будет и лучше босоножки купить?
Напишите пожалуйста,какая обувь удобнее для сада?Жду отзывов мам девочек.Если можно,то уточняйте марку и модель обуви,если она кажется Вам удобной для сада.
Anonymous
если сандали, то лучше с закрытым мыском, ибо открытые пальцы легко отдавить могут
Anonymous
Моя всю дорогу в сандалях с октрытм мысом, закрытой пяткой - в другой обуви ноги мокрые.
DKM босоножки очень любила
В этом году купила Минимен. Мне кажется, что сандалии с закрытым мысом для сада лучше, чем с открытым - меньше вероятность, что отдавят ногу ;-)
Дети носят только сандалики на липучках с открытым носом (за 2 года не было ни одного случая, когда оттаптывали ноги :)) в саду очень жарко, особенно в отопительный период, пару раз был небольшой опыт - дочка ходила в туфельках в итоге носки все мокрые.
туфли на липучках (чтоб сама могла снять-одеть), болгарские "Колев"
босоножки/сандали Мега ортопедик в этом году, Тотто в прошлом году
В этом году носим босоноги Натурино.
В прошлом носили Чао Бимби.
Все с открытыми мысами и пятками.
У нас в саду тепло, а зимой жарко.
Босоножки Тотто
Anonymous
босоножки
В яслях сандалики с дырочками носила. Дальше с открытым мысом и закрытой пяткой.
у нас босоножки,кеды,туфли по праздникам
Орсетто на 3х застёжках.
нам запретили с открытым мыском,одеваем сандилики на липучке с закрытым мыском. Запретили потому что на занятия ходят на другие этажи и на ступеньках некоторые умудрялись спотыкаться,прихватив с собой соседа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения