85

Didriksons, какие ваши впечатления?

Кто нибудь имел опыт с детскими комбинезонами этой фирмы? Правда ли он такой теплый и не продуваемый? Пишут что подходит до -25 для активных детей, но мне кажется он немного тонкий для -25. Расскажите, у кого детки опробовали, как вы проходили зиму.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто нибудь имел опыт с детскими комбинезонами этой фирмы? Правда ли он такой теплый и не продуваемый? Пишут что подходит до -25 для активных детей, но мне кажется он немного тонкий для -25. Расскажите, у кого детки опробовали, как вы проходили зиму.
У меня куртка экспедишн. До -5 с обычной кофтой, ниже с худи на меховушке. Куртка удобная, не промокает, не продувается. Ворот до конца не застегиваю. Про детские вороты слышала, что тоже так поступают
Anonymous
В первый раз решила попробовать комбез из мембраны, уж больно сильно его нахваливают на форумах. До этого всегда брали пуховик, или куртку с наполнителем - но в пуховике ему жарко, спина всегда мокрая. Он у меня "теплый" мальчик, даже в финских валенках kuoma ножки потеют... Теперь даже не знаю что и делать, сдавать обратно или попробовать..., как говорится, купить другое всегда можно, но попробовать "новое" тоже хочется. У них еще термобелье продается, в нем наверно точно не замерзнуть.
мы две зимы уже отходили в нем и в самый холод тоже (не помню сколько было, -20 точно). Одевали майку, футболку с длинным рукавом, флисовую кофту. Всё. Сыну всегда тепло было, даже мокрый иногда приходил. И мне как раз нравится, что ДИ тонкий и легкий, в нем ребенку очень удобно. Планирую и на эту зиму купить.

Мой вопрос: подскажите, пожалуйста, кто носил 130 размер - он до какого роста?
Мой в Дидрике до -15 спокойно ходил, потом одевала более теплый.
В принципе, неплохие. И цена и материал крепкий.
Не понравилось устройство горла+капюшона. Моему было очень неудобно, очень высокое и жесткое горло, мешалось.(
У нас 2 было,брать нужно самый дышащий,иначе как в пакете(((Драй 5 был хороший!
Мы носим уже нескол.лет подряд, оч довольна, но на морозы есть еще одежда, а так на горке покататься и в сугробах поваляться милое дело :)
Мы тоже довольны. Покупаю второй год. Очень нравится ткань, правда беру не маркие цвета, поэтому стираю редко.
Anonymous
Носим 2х лет уже шесть сезонов подряд - ни в каком возрасте ребенок не замерзал и не потел (при условии правильных внутренних слоев, разумеется). Ни в саду, ни на обычных прогулках с мамой, ни в страшные морозы минус 25-30 по несколько часов.
В этом году зимний дидрик купила уже младшей - начинаем раньше, с года. Лучше и удобней одежды не нашла.
Также носим соответствующий дидрик и в другие времена года. И родители тоже.:)
Фанаты в общем.:)
Пока не носили, но купили в магазине модель прошлого года и заказала в сп модель этого года, они очень разные оказались по толщине, по наличию различных утяжек и липучек, предыдущая модель намного лучше сделана
Носили в том году. Яркий, красивый прочный комбез. От минус 12 переодевались в Хуппу 200 гр. Я просто поддевы не люблю. Крой на любителя, мотня низковата, но это мелочь. Вот воротник, хотя и не врезался.... бесил своей высотой, потому что сын его постояно сосал и потом на морозе воротник колом стоял конкретно. Вот это единственное что раздражало, потому продала раньше, чем стал мал. Да и ткань все же грубая.
Anonymous
А женские куртки носил кто-нибудь? Присмотрела в пристрое шторм. Я ее хочу носить на +5/-5 на мокрый снег и дождь. Написано до -25. Жарко не будет? Или вранье это все, и в -5 будет холодно?
Был полукомбез Дидрик 2 года назад, это была единственная зимняя вещь, кот. убилась до дыр задолго до конца сезона. Ребенку 6 лет, до этого и после были и шалуны, и лэсси, и олдос, и ноунейм из Реала.
Anonymous
Дочь относила слитный комбинезон две зимы подряд, носила в теплую погоду без поддевы, в мороз - с флисовым комбезом. Не мерзла даже в Финляндии в чертов холод. Комбез неубиваемый - дочь выросла, няня его для внука забрала.
Мы носим дидрики и детские и взрослые)))Даже у бабули нашей 3 парки имеется)Для московской зимы слякотной вполне себе приемлемый вариант)А в мороз перелезаем в пуховик или в керри 330г...
Взрослые (женские)по размерности +8 в среднем, но бывают и +6 и даже 10.например на свой 50 беру дидрик 40, если чуток великовато там все утягиваетя в принципе.В общем в зависимости от модели.Лучше всего что-то конкретное померить в магазине, а взять можно потом в СП.
у нас полукомбез прошлую зиму дидрик был,совсем не мерзли,на след.год хочу комплект попробовать
А кто-нибудь брал зимние парки для девочек? Взяла дочке из подростковой сетки 140 размер и мы при росте 130 утонули, у меня на работе тетя с ростом 158 взяла :)
Вот думаю взять 130 из подростковой сетки.
У кого-нибудь есть такая парка? Именно из подростковой сетки. Модель Холли для подростков
Всю прошлую зиму сын относил слитник Дидриксонс. Был на морозы куплен другой слитник - более тёплый - так и остался с бирками после зимы :-О Поддевы было достаточно в морозы, хотя живём на севере :-)
После сезона был вполне презентабельного вида и передали его дальше "по наследству".
Мои дети носят наверное уже года 4, каждую зиму разные модели. По качеству претензий нет вообще, за 4 зимы активной носки у нас лишь однажды протерлась штанина у сына на полукомбезе, но я без претензий, тк сын большой любитель у меня на коленках ползать, а полукомбез был один бессменный на всю зиму. так что просто выкинула и купила на Персее новый такой же дидрик.
по теплу - сын носит всю зиму во все темп., всегда теплый и даже горячий ) Дочка у меня мерзля, после -7 примерно, переодеваю ее в пуховик или керри.
все друзья и подруги с детьми тоже сагитированы мной на дидрик и носят не первый год.
меня лично дидрик зацепил в свое время дизайном и невесомостью, особенно по сравнению с Пуавром :-D
Прошлой зимой моему было 3.9 - 4. относили дидрик "на ура", поддевали флиску. Мой гуляет активно, Дидрик мне больше понравился, чем Кетч. Шапка и варежки от дидрика для нас слишком жаркие, сразу потеет.
кто знает,подскажите,где можно купить дидрик взрослую куртку?
Отвратительное гавно-жуткий пакет!
Anonymous
А куртка Jarvis это мембрана или нет? Вот такая http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2552668&SECTION_ID=67884
мамы! купите дидрик себе, и ребенку вы его больше не купите никогда! Что летний , что зимний г"вно , кроме того что мне очень нравится как сидит-модель-цвет, ничего хорошего в них нет. В жару в нем жарко, в мороз холодно. Чуть пробежался , весь мокрый кааак мышь.
Anonymous
Народ, по размерности раздельных костюмов подскажите, плз! 90рост с большим запасом идет?
Anonymous
мне пока что не нравится - это ворот. который прям по подбородку идет
Нравится по качеству, но мы носили максимум до -10, потом тилсон.
Для нас БОЛЬШОЙ минус ЭТО - ВЫСОКИЙ ВОРОТНИК, больше не покупаем эту фирму.
Купила себе куртку http://www.didriksons.com/collection.asp?c=9&sizeId=2 . Уровень тепла вроде как высокий, в инет-магазинах наших указано до -20. Я рассчитывала на +5...-5 носить.
В итоге комфортно мне в ней при температуре +10. В +2 холодно с жилетом на пуху. А если ветер сильный, то вообще туши свет.... :(
мне нравились комплекты, но у них штаны очень быстро (за месяц)протирались до дыр между ножек. приходилось заплаты ставить.
Купила себе парку http://www.didriksons.com/article.asp?c=9&articleId=2829&typeId=0&usageId=6&systemId=1&sizeId=2&search=
Довольна курткой как 100 слонов, на прогулке с ребёнком не продувает,тепло и удобно,в метро и магазине не жарко .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения