12
Подскажите пожалуйста
Подскажите,хочу взять в этом году ребёнку комбенизон фирмы Рейма или Ленне,но вот не знаю как там с размерным рядом,большемерят или нет. хочу заказать по инету поэтому померить не получится. Как думаете какой мне нужен размер,110см или 116см, если ребёнок ростом 111см.Хотелось бы,чтоб на 2 года хватило. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,хочу взять в этом году ребёнку комбенизон фирмы Рейма или Ленне,но вот не знаю как там с размерным рядом,большемерят или нет. хочу заказать по инету поэтому померить не получится. Как думаете какой мне нужен размер,110см или 116см, если ребёнок ростом 111см.Хотелось бы,чтоб на 2 года хватило. Спасибо!
Ленне - это на теплые, рейма мембрана - они не аналогичны. Для начала определитесь, холодно или нет ребенку в рейме, и если холодно - то нужна промежуточная куртка ввсе равно между Ленне и ветровкой.
По размерам на 111см Ленне 116 отлично будет куртка, но только на 1 зиму. Штаны если прямые то 110, на резинке внизу - 116. Куртка 122 будет прилично велика. Мой сын как-то носил куртку 122го размера 2 сезона: начал носить при росте 114 или 115, запас был хороший, но терпимый. Если был бы рост больше на пару сантиметров, то на 2 года не хватило, а был бы меньше - то была бы велика.
Рейма на рост 111 отлично сядет 110 размер, на 2 сезона ее может не хватить, но на 1,5 хватит точно)) а размер 116 на рост 111 будет очень велик, носить будет невозможно.
ps^ все написала про раздельные
По размерам на 111см Ленне 116 отлично будет куртка, но только на 1 зиму. Штаны если прямые то 110, на резинке внизу - 116. Куртка 122 будет прилично велика. Мой сын как-то носил куртку 122го размера 2 сезона: начал носить при росте 114 или 115, запас был хороший, но терпимый. Если был бы рост больше на пару сантиметров, то на 2 года не хватило, а был бы меньше - то была бы велика.
Рейма на рост 111 отлично сядет 110 размер, на 2 сезона ее может не хватить, но на 1,5 хватит точно)) а размер 116 на рост 111 будет очень велик, носить будет невозможно.
ps^ все написала про раздельные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения